Похожие рецепты
Террин из курицы с жареным луком и бородинским хлебомИнгредиенты: Состав: Филе курицы - 1 кг, Молоко или сливки - 200 мл, 3 яйца, Бородинский хлеб - 150 грамм, Очищенные кедровые орехи - 4 ст.ложки, 1 средняя луковица, Соль - примерно половина столовой ложки, Черный молотый перец - щепотка, Кориандр молотый - полчайной ложки(можно больше. если любите), Масло для смазывания формы, панировочные сухарикиЛук нарезать полукольцами, припустить на разогретой сковородке до слегка-золотистого цвета с добавлением 1 десертной ложки растительного масла, добавить орехи, прожарить еще секунд 30, выключить и слегка остудить. Куриное филе промыть и тщательно слить воду...
Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебомИнгредиенты: 700 гр. телятины, 200 гр. чернослива без косточек, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. орегано, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, перец, 1 ст. воды, 300 гр. бородинского хлеба, 2-3 ст.л. растительного масла для обжариванияМясо порезать на довольно крупные кубики и обжарить на растительном масле в предварительно разогретой сковороде. Когда мясо подрумянится, добавить соль, перец, орегано и бальзамический уксус, а также мелко нарезанный репчатый лук. В течение 5-7 минут жарит...
Запеченная картошка в беконе начинённая сыром sИнгредиенты: картофель, сыр пластинками, бекон тонко нарезанныйКоличество продуктов произвольное, в расчёте на количество людей. Картофель чистим, отвариваем до готовности в целом виде в солёной воде. Лучше даже отварить не до полной готовности, что бы в середине ещё чуть сыринька было. Сливаем воду с готового картофел...
Кожа горбуши начиненная фаршем карпа запеченнаяИнгредиенты: Кожа горбуши, Фарш карпа, Лук, булка, яйца, специиС филе карпа снимаем мякоть провернем на мясорубке с луковицей и размоченной булкой, вобьем яйца, всыплем пряности с горбуши снимем кожу и начиним ее фаршем карпа запечем на противне с небольшим слоем воды, иногда поливая остывшую нарежем, подадим с зеленью