Запеченная индейка с травами

73 рецепта

Запеченная индейка с травами Запеченная индейка с травами Сочная ароматная индейка хороша к праздничному столу. 1. Сделать посыпку. Измельчить розмарин и шалфей. Крупно разорвать лавровый лист. Раздавить перец горошком. Смешать в миске соль, зелень и перец горошком. Посыпку можно сделать заранее за 1 неделю, накры... Ингредиенты: соли 6 Ст. ложек (посыпка), свежего розмарина 1 Ст. ложка (посыпка), свежего шалфея 1 Ст. ложка (посыпка), свежих листьев тимьяна 1 Ст. ложка (посыпка), маленьких лавровых листа 3 Штуки (посыпка), черного перца горошком 1 Чайная ложка (посыпка), мелко терто...

Запеченные голени индейки с травами Запеченные голени индейки с травами Осторожно снять с голени кожу, используя нож. Прорезать пленку с голени, пока не дойдет до кости. Протыкать ножки, чтобы впиталось предварительно приготовленное ароматное масло. Приготовить его следующим образом: положить в сливочное масло соль, перцы, прес... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, картофель - 6 шт., голень индейки - 2 шт., помидоры - 1-2 шт., масло оливковое/растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, прованские травы, смесь перцев, соль

Запеченная индейка Запеченная индейка Чтобы наша индейка была сочной и не пересохла во время приготовления, ее необходимо промариновать в соляном растворе желательно как минимум 24 часа, а лучше 2-3 суток. За это время рассол проникнет в мясо, пропитает его влагой и улучшит вкус. После того, ка... Ингредиенты: Индейка 3 Килограмма, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Ледянная вода 1 Литр, Чеснок 1 Долька, Луковица 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Тимьян 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка, Куриный бульон 1-2 Стаканов (или овощной ), Внутре...

Рулет из филе индейки с грецкими орехами Рулет из филе индейки с грецкими орехами Мясо индейки с бедренной части, без кости, натереть солью и перцем, положить в смесь гранатового соуса и сухого красного вина на сутки. Нарубить очищенные грецкие орехи. Мясо из маринада намазать готовой сладкой горчицей, посыпать «Прованскими травами» и ор... Ингредиенты: филе индейки - 500 г, вино красное сухое - 150 мл, соус гранатовый - 150 мл, грецкие орехи - 100 г, горчица - 1 ст.л., перец черный молотый, прованские травы, паприка молотая, соль

Сочная Рождественская Индейка Сочная Рождественская Индейка Для того, чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе, как минимум, сутки. Готовится раствор легко. Сахар и соль заливаем 1 литром кипятка, полностью растворяем кристаллики. Лук нарезаем крупными кольцами, морковь кружками, к... Ингредиенты: Индейка (цельная, крупная), Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Лук репчатый (Для солевого раствора ) - 1 шт, Морковь (Для солевого раствора) - 1 шт, Лист лавровый (для солевого раствора ) - 2 шт, Соль (для солевого раствора ) - 10 ст. л., Сахар (для солевого р...

Индейка в рукаве в духовке Индейка в рукаве в духовке Из моего рецепта вы узнаете, как приготовить индейку, в рукаве в духовке. Для образования аппетитной корочки за 20 минут до готовности раскройте рукав и дайте индейке запекаться открытой. Удачного приготовления! Предварительно вымытый чернослив залейте кипя... Ингредиенты: Тушка индейки 2-2,3 Килограмма, Чернослив 1 Стакан, Сливочное масло 0,1-0,15 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Апельсин 1-2 Штук (Опционально, для аромата), Ароматные травы По вкусу

Индейка с яблоками Индейка с яблоками Этот несложный вариант, как приготовить индейку с яблоками, при желании можно дополнить овощами или апельсинами, например. Хрустящая корочка, нежнейшее мясо и вкусные яблочки - потрясающее сочетание, от которого невозможно оторваться! 1. Первым делом включи... Ингредиенты: Индейка 1 Штука (небольшая), Яблоки 3-4 Штук, Луковица 1-2 Штук, Сливочное масло 120 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи и травы 1 Щепотка

Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы На разогретом оливковом масле пассеруйте до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук. Затем добавьте фарш и обжаривайте еще около 10 мин., разминая комочки фарша. Немного посолите, поперчите и приправьте смесью сухих итальянских трав. Добавьте к гото... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., индейка фарш - 500 г, шпинат свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, моцарелла для запекания - 220 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., итальянские травы - ч. л., петрушка зелень -...

Запеченная индейка с овощами рецепт с фото Запеченная индейка с овощами рецепт с фото Для начала разберемся с овощами. Картофель очистить от шкурки. Нарезать на кубики небольшого размера. Готовится картофель и другие овощи будут в духовке без воды. Чтоб все овощи были одновременно готовы их следует нарезать одинаковыми кусочками. Пусть это б... Ингредиенты: Бедро индейки (1 шт.), Прованские травы (1 ст.ложк), Морская соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Картофель (1 кг.), Кабачок (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Красный лук (1 шт.), Баклажан (1 шт.), Шамп...

Пряные голени индейки, запеченные в духовке Пряные голени индейки, запеченные в духовке Ингредиенты для приготовления голеней индейки. В миску добавить все составляющие: Розмарин (1/3 ч. ложки), соевый соус (3 ст. ложки), тимьян (1/2 ч. ложки), лимонная трава или лемонграсс (1,5 ч. ложки), растительное масло (2 ст. ложки), соль и черный молоты... Ингредиенты: Индейка (Голень индейки) - 2 шт, Лимонная трава (Лемонграсс) - 1,5 ч. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт

Загрузка