Индейка с травами

546 рецептов

Запеченные голени индейки с травами Запеченные голени индейки с травами Осторожно снять с голени кожу, используя нож. Прорезать пленку с голени, пока не дойдет до кости. Протыкать ножки, чтобы впиталось предварительно приготовленное ароматное масло. Приготовить его следующим образом: положить в сливочное масло соль, перцы, прес... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, картофель - 6 шт., голень индейки - 2 шт., помидоры - 1-2 шт., масло оливковое/растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, прованские травы, смесь перцев, соль

Запеченная индейка с травами Запеченная индейка с травами Сочная ароматная индейка хороша к праздничному столу. 1. Сделать посыпку. Измельчить розмарин и шалфей. Крупно разорвать лавровый лист. Раздавить перец горошком. Смешать в миске соль, зелень и перец горошком. Посыпку можно сделать заранее за 1 неделю, накры... Ингредиенты: соли 6 Ст. ложек (посыпка), свежего розмарина 1 Ст. ложка (посыпка), свежего шалфея 1 Ст. ложка (посыпка), свежих листьев тимьяна 1 Ст. ложка (посыпка), маленьких лавровых листа 3 Штуки (посыпка), черного перца горошком 1 Чайная ложка (посыпка), мелко терто...

Индейка с травами Индейка с травами Духовку предварительно разогреть до 170°С. Индейку вымыть, просушить бумажным полотенцем и натереть солью внутри и снаружи. Батон поломать на кусочки и измельчить в блендере. Листья тимьяна оборвать. Петрушку мелко порубить Яйца слегка взбить вилкой. Цедру ... Ингредиенты: тушка индейки (4,5–5 кг) - 1 шт., вчерашний белый хлеб - 1 буханка, сливочное масло - 300 г, лимоны - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., петрушка - 1 пучок, тимьян свежий - 1 пучок, сухой майоран - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ст. л., соль морская - 2 ч. л.

Индейка с фруктами Индейка с фруктами Отличный рецепт, как приготовить индейку с фруктами, поможет вам удивить ваших гостей и родных. Запечённая утка будет гвоздём ужина. Пленит всех своим ароматом и вкусом. Готовится не очень сложно, стоит только набраться терпения. Необычное и очень вкусное! ... Ингредиенты: Индейка 1 Штука (около 5 кг), Яблоки 1 Килограмм, Айва 0,5 Килограмма, Веточки петрушки 2-3 Штук, Соль 2 Чайных ложки, Перец 2 Чайных ложки, Прованские травы 2-3 Чайных ложек, Масло растительное 3-4 Ст. ложек

Индейка в вине Индейка в вине Мы привыкли мариновать мясо с добавлением уксуса или лимонного сока, а вот вино для этих целей используем очень редко. А зря! Легкое белое сухое или полусухое вино лучше всего подходит для того, чтобы с ним готовить птицу - курицу, индейку. И подтверждение ... Ингредиенты: Филе индейки 500-600 Грамм, Белое сухое вино 150 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Шалфей 1 Штука (веточка), Розмарин 1 Штука (веточка), Соль 4 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы На разогретом оливковом масле пассеруйте до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук. Затем добавьте фарш и обжаривайте еще около 10 мин., разминая комочки фарша. Немного посолите, поперчите и приправьте смесью сухих итальянских трав. Добавьте к гото... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., индейка фарш - 500 г, шпинат свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, моцарелла для запекания - 220 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., итальянские травы - ч. л., петрушка зелень -...

Индейка с картофелем и тыквой по-древнеамерикански Индейка с картофелем и тыквой по-древнеамерикански Вымачиваем кусок индейки в воде с солью. За 30 минут до приготовления можно добавить приправы: острый перец, чеснок. Слайсами нарезаем тыкву, можно добавить и кабачки — они впитают соус и станут прекрасным дополнением к блюду. Нарезаем картофель тонки... Ингредиенты: индейка - 500 г, картофель - 400 г, тыква - 300 г, лук белый - 1 шт., соевый соус - 100 г, карамельный соус - 3 ст. л.

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200°C. Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец. Режем индейку на 6 кусков одной толщины. Хорошо натираем грудку этой... Ингредиенты: индейка грудка - 1 шт., сыр - 225 г, шпинат свежий - 1 упаковка, оливковое масло - 1 ст. л., моцарелла - 150 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., перец чили - ч. л., итальянские травы - ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный - ч. л.

Индейка с фруктами Индейка с фруктами Подготовим индейку, специи, фрукты, вино, коньяк, масло растительное и сливочное, клюкву. Измельчим травы и семена, если у вас целые. Вольем ложку горчицы. Рассчитываем соль: на каждый килограмм птицы 20 г соли, всего 70 г на вес 3,5 кг тушки, отмеряем трет... Ингредиенты: индейка тушка - 1 шт., апельсины - 2 шт., груши - 3 шт., яблоки - 1 шт., кориандр - 1 ч. л., орегано - 1 ч. л., горчица русская - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., тимьян - 1 ч. л., вино белое - 375 мл, коньяк - 150 мл, клюква - 125 г, сливочное масло - 17 г, сол...

Индейка с розмарином Индейка с розмарином Филе очистить от кожи и жира. Натереть солью, приправой для курицы (по желанию), добавить смесь трав, соевый соус и оливковое масло, все тщательно перемешать. Дать постоять 1 час при комнатной температуре. Выпекать в рукаве при тем. 180 градусов 2.5 часа. П... Ингредиенты: Индейка (филе) - 2 кг, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Розмарин - 4 веточ., Приправа (смесь французских трав) - 2 ст. л.

Загрузка