16 рецептов
Жареная индейка с травами
Жареная индейка с травами 3/4 ст масла слив, мягкого 1 1/2 ч л приправы для птицы 2 ст л смесь чесночных трав 1 1/2 ч л раздавленого чеснока 900 грамм палочек сельдерея и моркови 2 больших луковицы, крупно порезать 900гр куриного бульона 12 паундов (5 кг 400 гр) индейка 1 ст л соли ... Ингредиенты: индейка, масло, приправы
Эскалопы из индейки с сальсой из фейхоа Первым делом необходимо поставить варить коричневый рис. Время варки 35 минут, этого более чем достаточно для приготовления мяса и соуса. Эскалопы замариновать 10-15 минут в смеси соевого соуса и горчицы, добавить тимьян и прованские травы по вкусу. Для 2-х... Ингредиенты: Рис коричневый (Индика brown от Мистраль) - 2 пакет., Фейхоа - 2 шт, Авокадо - 1/4 шт, Лук красный - 1/4 шт, Кинза (по вкусу) - 1 горст., Масло оливковое (в сальсу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада ) - 1 ст. л....
Пряные голени индейки, запеченные в духовке Ингредиенты для приготовления голеней индейки. В миску добавить все составляющие: Розмарин (1/3 ч. ложки), соевый соус (3 ст. ложки), тимьян (1/2 ч. ложки), лимонная трава или лемонграсс (1,5 ч. ложки), растительное масло (2 ст. ложки), соль и черный молоты... Ингредиенты: Индейка (Голень индейки) - 2 шт, Лимонная трава (Лемонграсс) - 1,5 ч. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт
Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами. Отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке. Индейку порезать небольшими кусочками и на 30 мин. замариновать в соевом соусе и травах. Порей колечками, перец соломкой, морковь на крупной тёрке. Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета, на др... Ингредиенты: 200-250 гр. гречневой лапши., 400 гр. грудки индейки., 1 стебель лука-порея., 2 болгарских перца (красный и жёлтый)., 1 небольш. морковка (не обязательно)., оливковое масло., соевый соус., травы к птице kamis.
Вкусная индейка Белое мясо индейки богато белками и железом, оно не содержит жира и очень легко усваивается. Все блюда, приготовленные из такого мяса, легкие и вкусные, идеально подходят не только для тех, кто на диете, но и для всей семьи. Попробуйте эти рулетики и пораду... Ингредиенты: Филе индейки 4 Ломтика, Цуккини или кабачок 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Розмарин По вкусу, Шалфей По вкусу, Тимьян По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Жареная индейка Раскалывают каштаны с помощью небольшого ножа. Варят в воде 5–10 минут. Обсушивают и удаляют наружную и внутреннюю оболочки, пока теплые. Прогревают очищенные каштаны в небольшом количестве бульона 5 минут. Когда ост... Ингредиенты: каштаны - 200 г, колбасный фарш - 600 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное, сливочное или маргарин - 100 г, соль и перец, хлебные крошки - 100 г, тимьян молотый - 1 щепотка, зелень петрушки - 1 щепотка, печень индейки измельченная (сырая), индейка - ...
Начинка для блинов из индейки Мясо (у меня шницеля, можно взять грудки) перекрутить на мясорубке. Залить кипятком, хорошо перемешать, чтобы не было больших комочков. Сковороду (непригораемую) нагреть на огне и выложить в нее мясо вместе с жидкостью. Проварить мясо (потушить). Я варила с... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Специи (любые) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Зелень (у меня смесь прованских трав) - по вкусу, Дрожжи (свежие пресованные) - ...
Печень индейки в вине и сухарях Телячью, куриную или индюшачью печень очистить от пленок, нарезать, залить красным сухим вином, дать постоять в течение часа. Натереть репчатый лук на мелкой терке, добавить в него красный и черный перец, сухие травы, соль. Перемешать, должна получиться каш... Ингредиенты: печень индейки - 500 г, вино красное сухое - 150 г, сухари панировочные - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, смесь пряных трав - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец красный молотый - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., масло растительное
Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжарит... Ингредиенты: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и ...
Стейки из индейки с пряными травами на гриле Смешайте все ингредиенты, кроме, конечно, индейки, в неглубокой посуде. Положите в получившийся маринад стейки, закройте и поставьте в холодильник на 4–6 ч. Время от времени переворачивайте их, чтобы они промариновались равномерно. Разожгите гриль или манга... Ингредиенты: 4 стейка из грудки индейки весом по 200 г, 1/4 стакана оливкового масла, 1/4 стакана светлого соевого соуса, по 1/2 ч. л. сухого базилика, майорана и тимьяна, соль, свежемолотый черный перец