Жареная индейка с травами

16 рецептов

Жареная индейка с травами Жареная индейка с травами 3/4 ст масла слив, мягкого 1 1/2 ч л приправы для птицы 2 ст л смесь чесночных трав 1 1/2 ч л раздавленого чеснока 900 грамм палочек сельдерея и моркови 2 больших луковицы, крупно порезать 900гр куриного бульона 12 паундов (5 кг 400 гр) индейка 1 ст л соли ... Ингредиенты: индейка, масло, приправы

Эскалопы из индейки с сальсой из фейхоа Эскалопы из индейки с сальсой из фейхоа Первым делом необходимо поставить варить коричневый рис. Время варки 35 минут, этого более чем достаточно для приготовления мяса и соуса. Эскалопы замариновать 10-15 минут в смеси соевого соуса и горчицы, добавить тимьян и прованские травы по вкусу. Для 2-х... Ингредиенты: Рис коричневый (Индика brown от Мистраль) - 2 пакет., Фейхоа - 2 шт, Авокадо - 1/4 шт, Лук красный - 1/4 шт, Кинза (по вкусу) - 1 горст., Масло оливковое (в сальсу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада ) - 1 ст. л....

Пряные голени индейки, запеченные в духовке Пряные голени индейки, запеченные в духовке Ингредиенты для приготовления голеней индейки. В миску добавить все составляющие: Розмарин (1/3 ч. ложки), соевый соус (3 ст. ложки), тимьян (1/2 ч. ложки), лимонная трава или лемонграсс (1,5 ч. ложки), растительное масло (2 ст. ложки), соль и черный молоты... Ингредиенты: Индейка (Голень индейки) - 2 шт, Лимонная трава (Лемонграсс) - 1,5 ч. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт

Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами. Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами. Отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке. Индейку порезать небольшими кусочками и на 30 мин. замариновать в соевом соусе и травах. Порей колечками, перец соломкой, морковь на крупной тёрке. Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета, на др... Ингредиенты: 200-250 гр. гречневой лапши., 400 гр. грудки индейки., 1 стебель лука-порея., 2 болгарских перца (красный и жёлтый)., 1 небольш. морковка (не обязательно)., оливковое масло., соевый соус., травы к птице kamis.

Вкусная индейка Вкусная индейка Белое мясо индейки богато белками и железом, оно не содержит жира и очень легко усваивается. Все блюда, приготовленные из такого мяса, легкие и вкусные, идеально подходят не только для тех, кто на диете, но и для всей семьи. Попробуйте эти рулетики и пораду... Ингредиенты: Филе индейки 4 Ломтика, Цуккини или кабачок 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Розмарин По вкусу, Шалфей По вкусу, Тимьян По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Жареная индейка Жареная индейка Раскалывают каштаны с помощью небольшого ножа. Варят в воде 5–10 минут. Обсушивают и удаляют наружную и внутреннюю оболочки, пока теплые. Прогревают очищенные каштаны в небольшом количестве бульона 5 минут. Когда ост... Ингредиенты: каштаны - 200 г, колбасный фарш - 600 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное, сливочное или маргарин - 100 г, соль и перец, хлебные крошки - 100 г, тимьян молотый - 1 щепотка, зелень петрушки - 1 щепотка, печень индейки измельченная (сырая), индейка - ...

Начинка для блинов из индейки Начинка для блинов из индейки Мясо (у меня шницеля, можно взять грудки) перекрутить на мясорубке. Залить кипятком, хорошо перемешать, чтобы не было больших комочков. Сковороду (непригораемую) нагреть на огне и выложить в нее мясо вместе с жидкостью. Проварить мясо (потушить). Я варила с... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Специи (любые) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Зелень (у меня смесь прованских трав) - по вкусу, Дрожжи (свежие пресованные) - ...

Печень индейки в вине и сухарях Печень индейки в вине и сухарях Телячью, куриную или индюшачью печень очистить от пленок, нарезать, залить красным сухим вином, дать постоять в течение часа. Натереть репчатый лук на мелкой терке, добавить в него красный и черный перец, сухие травы, соль. Перемешать, должна получиться каш... Ингредиенты: печень индейки - 500 г, вино красное сухое - 150 г, сухари панировочные - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, смесь пряных трав - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец красный молотый - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., масло растительное

Томлёный томатный суп с индейкой Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжарит... Ингредиенты: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и ...

Стейки из индейки с пряными травами на гриле Стейки из индейки с пряными травами на гриле Смешайте все ингредиенты, кроме, конечно, индейки, в неглубокой посуде. Положите в получившийся маринад стейки, закройте и поставьте в холодильник на 4–6 ч. Время от времени переворачивайте их, чтобы они промариновались равномерно. Разожгите гриль или манга... Ингредиенты: 4 стейка из грудки индейки весом по 200 г, 1/4 стакана оливкового масла, 1/4 стакана светлого соевого соуса, по 1/2 ч. л. сухого базилика, майорана и тимьяна, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка