Запеченная дорада с тапенадом

2 рецепта

Запеченная дорада с тапенадом Запеченная дорада с тапенадом Приготовить тапенад: измельчить блендером оливки, каперсы, анчоусы и петрушку. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла. На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, очистить от кожуры, удалить семена. Помидор нарезать полосками, посолить и по... Ингредиенты: каперсы - 30 г, маслины черные - 80 г, оливки зеленые - 30 г, помидоры - 1, петрушка - 1 веточка, вино белое сухое - 50 мл, дорада - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., анчоусы - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, красный перец - 1 кусок, соль - по вкусу, cоль - 1 г,...

Дорада запеченная с тапинадом Дорада запеченная с тапинадом Берем рыбу, зачищаем, удаляем жабры, внутреннюю требуху и скелет. Солим, перчим, соединяем смесь перцев и кориандр, не много прогреваем, чтобы специи раскрыли свой истинный вкус, перетираем в ступке. Смазываем тапенадом (паста из маслин). Дораду обваливаем ... Ингредиенты: дорада - 1 шт., тапенада - 30 г, соль - по вкусу, перец сычуанский - по вкусу, перец зеленый - по вкусу, кориандр в зернах - по вкусу, сухари панировочные - 50 г, кориандр в зернах - по вкусу, сухари панировочные - 50 г, яйцо - 1 шт., мука в/с - 5 г, лимон,...