Дорада с тапенадом

12 рецептов

Запеченная дорада с тапенадом Запеченная дорада с тапенадом Приготовить тапенад: измельчить блендером оливки, каперсы, анчоусы и петрушку. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла. На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, очистить от кожуры, удалить семена. Помидор нарезать полосками, посолить и по... Ингредиенты: каперсы - 30 г, маслины черные - 80 г, оливки зеленые - 30 г, помидоры - 1, петрушка - 1 веточка, вино белое сухое - 50 мл, дорада - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., анчоусы - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, красный перец - 1 кусок, соль - по вкусу, cоль - 1 г,...

Дорада по-провански Дорада по-провански Все то разнообразие даров моря, которое есть на морском побережье Франции, найти на наших прилавках невозможно. Но рыба дорада, приготовленная по этому рецепту с фото, перенесет вас на берег Прованса, а купить более-менее свежую дораду у нас все-таки можно.... Ингредиенты: Дорадо 3 Штуки, Помидор 2 Штуки, Паста тапенада 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Смесь прованских трав 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло 50 Грамм, Перец молотый 1 Щепотка

Дорада с тапенадом Дорада  с тапенадом Маслины и каперсы окинуть на сито, дать стечь рассолу. В блендере измельчить маслины, каперсы и базелик добавив оливковое масло. Затем получившуюся массу прермешать с сухарями. На помидорах сделать крестообразный надрез, опустить в кипящую воду на 30 сек., ... Ингредиенты: 2 дорады среднего размера, 2 крупных помидора, для тапенада: 2,5 ст.л. каперсов, 100 гр. маслин без косточек, 3 веточки базилика, 2 ст.л. тертых белых сухарей, 5 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Дорада с тапенадом Дорада с тапенадом Маслины и каперсы откиньте на сито, дайте стечь всему рассолу. Поместите в чашу блендера измельченный базилик, маслины и каперсы, влейте масло и взбейте все вместе в пюре. Переложите в миску, добавьте сухари и перемешайте. На помидорах сделайте неглубокий к... Ингредиенты: 3 крупных помидора, 2 дорады среднего размера, оливковое масло для смазывания противня, 100 г маслин без косточек, 2,5 ст. л. каперсов, 3 веточки базилика, 5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ст. л. тертых белых сухарей хорошего качества, соль, св...

Дорада под соусом «Тапенад» Дорада под соусом «Тапенад» Для соуса все ингредиенты смешать и пробить в блендере. Рыбу хорошо почистить, удалить жабры и внутренности, промыть в холодной проточной воде. У помидоров удалить кожицу, разрезать каждый на 4 части и удалить все семена с жидкостью. Посолить, поперчить. "Т... Ингредиенты: Соль, перец - по вкусу., Хлебная крошка - 3 ст. ложки, Тапенад - 150-200 г, Соус: Оливки чёрные б/к - 2 банки, Чеснок - 5 зубчиков, Анчоусы - 5 шт., Каперсы - 0,5 банки, Лимон - 1 шт., Соль, перец - по вкусу., Дорада - 3 шт., Помидоры - 3 шт.

Дорада по-провански с тапенадом Дорада по-провански с тапенадом Помидор крестообразно надрезать, бланшировать в кипящей воде, 30 сек., обдать холодной водой. Очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать длинными брусочками. Приправить солью и перцем. Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи, обсушить. ... Ингредиенты: 2 дорады средних размеров, 50 гр. тапенада, 25 гр. панировочных сухарей, 1 помидор, 2 веточки розмарина

Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом Базилик перебрать, вымыть и тщательно обсушить. Оливки и каперсы откинуть на сито, дать стечь всей жидкости. Базилик, оливки и каперсы сложить в чашу блендера, измельчить. Переложить в миску, добавить толченые сухари и оливковое масло, перемешать. Такая мас... Ингредиенты: 2 свежие рыбы дорады, каперсы – 50 г, 50 г толченых белых сухарей, оливки чёрные без косточек – 100 г, крупные помидоры - 2 штуки, масло оливковое – 1 ст.л., соль, базилик

Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом Перебрать базилик, тщательно промыть и высушить. Каперсы и оливки выложить на сито, подождать пока стечет вся жидкость. Оливки, каперсы и базилик положить в чашу блендера (миксера), измельчить. Переложить в глубокую миску, добавить тертые сухари и оливк... Ингредиенты: свежие рыбы дорады 2 Штуки, каперсов 50 Грамм, черных оливок без косточек 100 Грамм, толченых белых сухарей 50 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка, помидора 3 Штуки, веточки базилика 3 Штуки, соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Дорада по-провански с тапенадом Дорада по-провански с тапенадом Помидоры крестообразно надрезать, бланшировать в кипящей воде, 30 сек., обдать холодной водой. Очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать длинными брусочками. Приправить солью и перцем. Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи, обсу... Ингредиенты: 2–3 веточки базилика, 100 г классического тапенада, помидор – 2 шт, 2 дорады средних размеров, сухари панировочные

Дорада-гриль с тапенадой из вяленых томатов Дорада-гриль с тапенадой из вяленых томатов Для приготовления томатной тапенады измельчить в процессоре (блендере) томаты, каперсы, чеснок, базилик смешать со специями, оливковым маслом и солью до однородности. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить со стороны брюшка, промыть, обсушить. Посыпать солью и... Ингредиенты: томаты вяленые – 100 г, базилик свежий измельченный – 1-2 веточки, розмарин – по вкусу, дорада – 2-3 шт. (по 300-400 г), перец белый – по вкусу, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 2-3 ст. л., соль – по вкусу, орегано – по вкусу, каперсы – 1 ст. л.

Загрузка