Запеченная грудка индейки фаршированная грецкими орехами

2 рецепта

Запеченная грудка индейки, фаршированная грецкими орехами Запеченная грудка индейки, фаршированная грецкими орехами берем литр воды, растворяем в ней 2 ст ложки соли. Кладем туда нашу грудку, лучше брать не замороженную. Оставляем на 2-3 часа. Вынимаем, осушиваем бумажными полотенцами. Делаем дырки тонким ножом, крест на крест и засовываем туда грецкий орех. Не надо боят... Ингредиенты: грудка индейки 1.5 кг, грецкие орехи 1.2 ст, растительное масло 1\\3 ст. + 3 ст. л, черный молотый перец 2 чл, паприка молотая 2 чл, соль 2 ст. л + 1\\2 чл

Утка по-боярски Утка по-боярски Советую начать подготовку накануне предстоящего события. Испеките тонкие блинчики по любимому рецепту. Их диаметр должен быть не менее 20 см. Также накануне советую разделать утку, чтобы освободить себе время в день готовки. Утку вымыть, обсушить бумажным п... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, блины готовые - 6 шт., индейка фарш - 300 г, сливки 33-35% - 70 мл, фисташки очищенные несоленые - 50 г, петрушка зелень - 10 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чернослив без косточек - 100 г, клюква замороженная - 30...