67 рецептов
Фаршированная грудка индейки
Фаршированные рулеты индейки Фаршированные рулеты индейки приготовить очень легко, а смотреться на праздничном столе они будут достаточно эффектно. Грудку следует разрезать вдоль, не разрезая полностью, и раскрыть "книжкой", добавить поджарку из бекона, лука и тертого сыра, з... Ингредиенты: Грудка индейки 2 Штуки (с кожей), Бекон 6 Ломтиков (копченый), Лук 1-2 Штук, Сыр твердых сортов 70 Грамм (тертый), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Фаршированная грудка индюшки овощами Блюда из полезного мяса индейки довольно популярны для меню праздничного стола. Грудку индейки можно приготовить разными способами. Я предлагаю рецепт, как приготовить фаршированную грудку индюшки овощами. Легкое и полезное мясо индейки дополните сочной нач... Ингредиенты: Грудка индейки 800 Грамм, Сыр твердых сортов 100 Грамм, Кабачок 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Уцхо-сунели 1/2 Чайных ложки
Грудка индейки в рукаве Использовать в качестве начинки в этот простой рецепт грудки индейки в рукаве можно также сладкий перец, обжаренные немного кружочки баклажана или другие овощи по вкусу. Получается очень нежное и ароматное мясо, но и с маринадом также возможны эксперименты ... Ингредиенты: Грудка индейки 1 Штука, Сыр 4 Ломтика, Помидор 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Кунжут 1 Чайная ложка, Перец По вкусу
Фаршированная грудка индейки Грудку индейки разрезать пополам по горизонтали, но не полностью, и развернуть как открытую книгу, полить половиной нормы вина и выдержать в течение 1 часа на холоде. Вареную колбасу нарезать брусочками толщиной в пал... Ингредиенты: грудки индейки (филе) - 500 г, колбаса вареная (мортадела) - 100 г, телятина, пропущенная через мясорубку - 100 г, колбаса свиная, пропущенная через мясорубку - 50 г, сыр пармезан, тертый - 1/2 стакана, базилик - 1 пучок, кедровые орешки, очищенные - 3 ст. ...
Фаршированная грудка индейки Грудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доходя до противоположного края 1,5 см. Раскрыть филе как книгу, поместить между двумя слоями пленки и раскат... Ингредиенты: филе грудок индейки – 1 кг, колбаса вареная – 200 г, сыр российский – 100 г, сыр с голубой плесенью – 100 г, базилик – 3 веточки, масло оливковое – 1 ст. л., соль, свежемолотый черный перец, базилик – 2 веточки, майонез – 200 г, уксус винный белый – 2 ч. л....
Фаршированная грудка индейки с соусом Мостарда Духовку предварительно разогреть до 190°С. Хлебный мякиш замочить в молоке. Репчатый лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Соединить оба вида фарша, добави... Ингредиенты: филе грудки индейки - 1 кг, фарш из телятины - 300 г, фарш свиной - 300 г, лук репчатый - 1 шт., кусок белого хлеба без корки - 1 шт., петрушка - 1 пучок, молоко - 3 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л...
Фаршированная грудка индейки Грудку помыть и обсушить. Разрезать пополам(как книгу). Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Индейку с двух сторон натереть солью, перцем, майораном.Завернуть в пленку и пусть немного замаринуется. Базилик помыть и измельчить (можно оставить листочками)... Ингредиенты: 900 - 1500 гр. грудка индейки, 1/2 пучка базилика, 200 гр. варено - копченой ветчины, 150 гр. сыра чедер, 1 ст.л. растительного масла, черный перец, соль, майоран, базиликовый соус 250 гр.
Фаршированная грудка индейки Грудку вымыть, обсушить и разрезать пополам, но не до конца; раскрыть, как книгу. Накрыть пленкой и раскатать скалкой так, чтобы получился правильный прямоугольник. Отбить. Пленку снять, индейку натереть солью и перцем. Базилик вымыть, измельчить. Ветчину н... Ингредиенты: грудка индейки без кожи – 900 г, варено-копченая ветчина – 130 г, черный перец крупного помола – 1 ч.л., соль - по вкусу, сыр чеддер – 130 г, базилик – 2 веточки, масло растительное – 1 ст.л., сахар – 0,5 ч.л., уксус винный белый – 2 ч.л., измельченная зеле...
Фаршированная грудка индюшки Моровь, болгарский перец, лук и цуккини мелко нарезать. Колбасу и сыр мелко нарезать. Все смешать в большой миске. Добавить чайную ложку соли, яйцо. Добавить мелконарезанный чеснок, 50мл. подсолнечного масла. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем теста. ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 800 г, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (вареная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 ...
Фаршированная помидорами и беконом грудка индейки с картофелем и гремолатой Разогрейте духовку до 250 °С. Смажьте салом глубокую форму для запекания. Для гремолаты измельчите петрушку с чесноком и цедрой. Слегка посолите. Посолите мясо со всех сторон и поперчите. Надрежьте филе поперек через каждые 2 см, не прорезая мясо до конца н... Ингредиенты: 2 больших филе грудки индейки весом по 700–800 г, 12–16 ломтиков жирного бекона, 120 г копченого сала, 1 кг мелкого молодого картофеля, 3 средних помидора, соль, черный перец, 100 г петрушки, цедра 1 большого лимона, 4–6 зубчиков чеснока