Фаршированная грудка индейки

67 рецептов

Фаршированные рулеты индейки Фаршированные рулеты индейки Фаршированные рулеты индейки приготовить очень легко, а смотреться на праздничном столе они будут достаточно эффектно. Грудку следует разрезать вдоль, не разрезая полностью, и раскрыть "книжкой", добавить поджарку из бекона, лука и тертого сыра, з... Ингредиенты: Грудка индейки 2 Штуки (с кожей), Бекон 6 Ломтиков (копченый), Лук 1-2 Штук, Сыр твердых сортов 70 Грамм (тертый), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Фаршированная грудка индюшки овощами Фаршированная грудка индюшки овощами Блюда из полезного мяса индейки довольно популярны для меню праздничного стола. Грудку индейки можно приготовить разными способами. Я предлагаю рецепт, как приготовить фаршированную грудку индюшки овощами. Легкое и полезное мясо индейки дополните сочной нач... Ингредиенты: Грудка индейки 800 Грамм, Сыр твердых сортов 100 Грамм, Кабачок 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Уцхо-сунели 1/2 Чайных ложки

Грудка индейки в рукаве Грудка индейки в рукаве Использовать в качестве начинки в этот простой рецепт грудки индейки в рукаве можно также сладкий перец, обжаренные немного кружочки баклажана или другие овощи по вкусу. Получается очень нежное и ароматное мясо, но и с маринадом также возможны эксперименты ... Ингредиенты: Грудка индейки 1 Штука, Сыр 4 Ломтика, Помидор 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Кунжут 1 Чайная ложка, Перец По вкусу

Фаршированная грудка индейки Фаршированная грудка индейки Грудку индейки разрезать пополам по горизонтали, но не полностью, и развернуть как открытую книгу, полить половиной нормы вина и выдержать в течение 1 часа на холоде. Вареную колбасу нарезать брусочками толщиной в пал... Ингредиенты: грудки индейки (филе) - 500 г, колбаса вареная (мортадела) - 100 г, телятина, пропущенная через мясорубку - 100 г, колбаса свиная, пропущенная через мясорубку - 50 г, сыр пармезан, тертый - 1/2 стакана, базилик - 1 пучок, кедровые орешки, очищенные - 3 ст. ...

Фаршированная грудка индейки Фаршированная грудка индейки Грудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доходя до противоположного края 1,5 см. Раскрыть филе как книгу, поместить между двумя слоями пленки и раскат... Ингредиенты: филе грудок индейки – 1 кг, колбаса вареная – 200 г, сыр российский – 100 г, сыр с голубой плесенью – 100 г, базилик – 3 веточки, масло оливковое – 1 ст. л., соль, свежемолотый черный перец, базилик – 2 веточки, майонез – 200 г, уксус винный белый – 2 ч. л....

Фаршированная грудка индейки с соусом Мостарда Фаршированная грудка индейки с соусом Мостарда Духовку предварительно разогреть до 190°С. Хлебный мякиш замочить в молоке. Репчатый лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Соединить оба вида фарша, добави... Ингредиенты: филе грудки индейки - 1 кг, фарш из телятины - 300 г, фарш свиной - 300 г, лук репчатый - 1 шт., кусок белого хлеба без корки - 1 шт., петрушка - 1 пучок, молоко - 3 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л...

Фаршированная грудка индейки Фаршированная грудка индейки Грудку помыть и обсушить. Разрезать пополам(как книгу). Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Индейку с двух сторон натереть солью, перцем, майораном.Завернуть в пленку и пусть немного замаринуется. Базилик помыть и измельчить (можно оставить листочками)... Ингредиенты: 900 - 1500 гр. грудка индейки, 1/2 пучка базилика, 200 гр. варено - копченой ветчины, 150 гр. сыра чедер, 1 ст.л. растительного масла, черный перец, соль, майоран, базиликовый соус 250 гр.

Фаршированная грудка индейки Фаршированная грудка индейки Грудку вымыть, обсушить и разрезать пополам, но не до конца; раскрыть, как книгу. Накрыть пленкой и раскатать скалкой так, чтобы получился правильный прямоугольник. Отбить. Пленку снять, индейку натереть солью и перцем. Базилик вымыть, измельчить. Ветчину н... Ингредиенты: грудка индейки без кожи – 900 г, варено-копченая ветчина – 130 г, черный перец крупного помола – 1 ч.л., соль - по вкусу, сыр чеддер – 130 г, базилик – 2 веточки, масло растительное – 1 ст.л., сахар – 0,5 ч.л., уксус винный белый – 2 ч.л., измельченная зеле...

Фаршированная грудка индюшки Фаршированная грудка индюшки Моровь, болгарский перец, лук и цуккини мелко нарезать. Колбасу и сыр мелко нарезать. Все смешать в большой миске. Добавить чайную ложку соли, яйцо. Добавить мелконарезанный чеснок, 50мл. подсолнечного масла. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем теста. ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 800 г, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (вареная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 ...

Фаршированная помидорами и беконом грудка индейки с картофелем и гремолатой Фаршированная помидорами и беконом грудка индейки с картофелем и гремолатой Разогрейте духовку до 250 °С. Смажьте салом глубокую форму для запекания. Для гремолаты измельчите петрушку с чесноком и цедрой. Слегка посолите. Посолите мясо со всех сторон и поперчите. Надрежьте филе поперек через каждые 2 см, не прорезая мясо до конца н... Ингредиенты: 2 больших филе грудки индейки весом по 700–800 г, 12–16 ломтиков жирного бекона, 120 г копченого сала, 1 кг мелкого молодого картофеля, 3 средних помидора, соль, черный перец, 100 г петрушки, цедра 1 большого лимона, 4–6 зубчиков чеснока

Загрузка