2 рецепта
Запеченная грудинка с ароматом дыма
Запеченная грудинка с ароматом дыма Кусок свиной грудинки моем и высушиваем на бумажном полотенце. Для маринада смешиваем горчицу, у меня баварская, соль, измельченный чеснок и жидкий дым. Все перемешиваем. Грудинку натираем этой смесью. Грудинку плотно заворачиваем в несколько слоев фольги. ... Ингредиенты: грудинка свиная - 700 граммов, горчица - 50 граммов, жидкий дым - 3 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка, чеснок - 1 зубчик
Грудинка свиная запеченная Свиную грудинку хорошо обмыть. На шкуре сделать поперечные или крест накрест насечки, смазать немного растительным маслом. Со всех сторон хорошо натереть солью и черным молотым перцем. Большую головку лука очистить, разрезать пополам и положить в пакет для... Ингредиенты: репчатый лук – 1 большая головка, соль, черный перец, немного растительного масла