Грудинка запеченная с горчицей

55 рецептов

Грудинка запеченная с горчицей и мятой рецепт с фото Грудинка запеченная с горчицей и мятой рецепт с фото Для приготовления запеченной грудинки нам понадобится следующий список продуктов: сама грудинка, горчица, мята сушеная, соль, перец черный молотый (можно и острый красный перец добавить и чесночку сушеного немного - это по вашему вкусу). Мяту можно не тольк... Ингредиенты: Свиная грудинка (1 г.), Горчица (3 ст.ложк), Мята сушеная (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Грудинка, запеченная с горчицей Грудинка, запеченная с горчицей Известно, что домашнее - оно всегда лучше покупного. Поэтому предлагаю приготовить вот такую закуску - грудинку, запеченную с горчицей. Впереди маевки и такая закуска будет весьма кстати. Для приготовления подготовим продукты по списку. Смешаем в ступке кор... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Можжевельник сухой - 4 ягоды, Горчица - 4-5 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Кориандр в зернах - 1 ст.л., Чеснок - 4 дольки

Грудинка, запеченная в горчице Грудинка, запеченная в горчице Аналогичным образом вполне можно готовить не только грудинку, но и свиную и говяжью шею, - в этом случае получится ароматная буженина. 1. Смешайте масло с измельченным чесноком. 2. Добавьте русскую горчицу МахеевЪ. Перемешайте. 3. Грудинку помойте, обсушите... Ингредиенты: Грудинка свиная 1 Килограмм, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Горчица Махеевъ 2 Ст. ложки

Телячья грудинка, запеченная в темном пиве Телячья грудинка, запеченная в темном пиве У меня было в общей сложности 7 крупных кусков телячьей грудинки. Нужно удалить с нее пленки, обсушить, натереть 1 ч. л. соли и перцем со всех сторон, оставить на 10 минут. Пока грудинка настаивается, измельчить чеснок (я использовала чесночницу), смешать е... Ингредиенты: Грудинка (телячья, молодая) - 4 кг, Пиво темное - 400 мл, Бульон (говяжий) - 600 мл, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Сахар коричневый - 1 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Уксус (бальзамик) - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Соль - 3 ч. л., Пере...

Грудинка, запеченная в аэрогриле, от Паночки Грудинка, запеченная в аэрогриле, от Паночки Мясо нарезать на три куска и обмазать маринадом, приготовленным из чеснока, перца, соли, аджики или горчицы. Положить в посуду с крышкой и убрать в холодильник до часа Х. Я с вечера мариную мясо. Когда наступит время, заверните мясо в фольгу, уложите его в ... Ингредиенты: свинина нежирная - 500 г, соль - 7 г, перец - 5 г, горчица - 50 г, чеснок - 4 зубчика, аджика - 4 ст. л.

Свиная грудинка, запеченная в пиве Свиная грудинка, запеченная в пиве Чеснок очистить, зубчики порезать ломтиками. В мясе со стороны реберной части сделать углубления длинным острым ножом, нашпиговать мясо чесноком. Обмазать грудинку солью и перцем. Обжарить мясо со всех сторон, кроме кожи, на небольшом количестве растительн... Ингредиенты: Свинина (грудинка с ребрами и кожей) - 1,5 кг, Пиво светлое|Пиво - 0,5 л, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л.

Запеченая свинная грудинка Запеченая свинная грудинка Берем мясо и откладываем его в сторону Готовим соус: смешиваем 1 ст. л. кунжутного масла (в принципе подойдет любое, но кунжутное дает аромат), 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. заправки бальзамик (а можно и без нее, она дает кислинку) 1 ч.... Ингредиенты: Грудинка - 800 г, Масло кунжутное - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Мед - 1 ч. л.

Грудинка, запеченная в рукаве Грудинка, запеченная в рукаве Нам понадобятся такие продукты. Делаем соус. Соединяем соус соевый бальзамический, мед и горчицу. Делаем ножом в мясе отверстие (кармашек) и заливаем 1 чайную ложку соуса и вкладываем ползубчика чеснока. Эту процедуру проделываем по всему куску мяса. Обмаз... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Уксус (Бальзамический) - 2 ст. л., Горчица (французская) - 2 ст. л.

Свиная грудинка запеченная Свиная грудинка запеченная Грудинку хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить, нарезать на пластинки. В грудинке сделать проколы ножом и вставить в эти проколы пластинки чеснока. Семена горчицы и кориандра раздробить в ступке. Отдельно в пиале смешать горчицу и... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 900 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Лист лавровый (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Специи (соль, перец по вкусу)

Свиная грудинка запеченная в фольге Свиная грудинка запеченная в фольге Из свиной грудинки можно приготовить массу отличных блюд. А еще её можно запечь в фольге в духовке в медовой глазури. Получится отличная холодная закуска. Также она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброд. Для приготовления свиной грудинки запеченной в... Ингредиенты: Свиная грудинка - 500 грамм, Мед - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Горчица неострая - 2 ч.л., Чеснок - 3 зуба, Итальянские травы - 2 ч.л., Соль - 1 ч.л., Перец - по вкусу

Загрузка