Запеченная в духовке рыба под майонезом

272 рецепта

Сазан запеченный в духовке Сазан запеченный в духовке Для приготовления рецепта "Сазан запеченный в духовке" возьмите свежего сазана - чем свежее рыба, тем вкуснее, замороженный сазан совершенно теряет во вкусе. добавьте лук, лимон, тимьян, чтобы отбить запах тины, присущий речной рыбе, соль, черный ... Ингредиенты: Сазан - 900 гр, Лимоны - 30 гр, Лук репчатый - 30 гр, Поваренная соль - 5 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Майонез - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 10 гр

Карп с овощами под майонезом в духовке Карп с овощами под майонезом в духовке Крупную рыбу выпотрошить, удалить жабры и чешую, плавники не срезать. Промыть тушку холодной проточной водой. Нарезать на порции, поперек, голову не выбрасывать. Натереть куски солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться на несколько мин... Ингредиенты: карп - 500 г, картофель - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., помидоры - 2 шт., баклажаны - 1 шт., перец черный молотый, майонез, соль

Лосось под майонезом Лосось под майонезом Форму для запекания лосося я советую выбирать такого размера, чтобы рыбке было там тесно или заверните ее в фольгу. Так рыба сохранит все соки и полезные вещества. Подробности приготовления лосося под майонезом смотрите ниже в рецепте. Очищенные от чешуи ст... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Перец розовый 1/2 Чайных ложки, Перец белый 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Сок лимонный 1 Ст. ложка

Толстолобик запеченный в духовке Толстолобик запеченный в духовке Толстолобик характеризуется повышенной жирностью и великолепными вкусовыми качествами. Толстолобика тушат, запекают, вялят и жарят, используют для приготовления ухи, заливного, котлет. Предпочтение при покупке следует отдавать крупной рыбе, в ней содержится... Ингредиенты: Толстолобик - 1 кг, Лимоны - 120 гр, Майонез - 40 гр, Лук репчатый - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба под сыром по-гречески Рыба под сыром по-гречески Порезать рыбу на кусочки и обжарить на сковороде. Осторожно выложить ее в форму, посыпать перцем и солью. Отварить яйца. Лук порезать на кольца и обжарить. Яйцо нарезать на ломтики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке. Положить яйцо на кусок р... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, сыр твердый - 50 г, помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Картофель с рыбой под сырной корочкой Картофель с рыбой под сырной корочкой Рыбу порезать на кусочки, приправить перцем, солью и отставить на 20 минут. Почистить картофель и нарезать тоненькими кружками. Помидоры нарезать сначала кружочками, а затем перерезать напополам, сыр натереть на терке. Уложить в форму половину картофеля, по... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе рыбы - 500 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 3 шт., перец черный молотый, майонез, зелень, соль

Горбуша под майонезом и сыром в духовке Горбуша под майонезом и сыром в духовке Подготовить рыбу, нарезать на стейки (толщиной примерно по 1,5-2 см), присолить и поперчить кусочки с двух сторон, включить на разогрев до 200 градусов духовку. Разложить стейки на блюде, сбрызнуть с одной стороны соком лимона, смоченной стороной вниз вылож... Ингредиенты: горбуши - 1 кг, сыра - 200 г, майонез 30%, лимонный сок, перец, соль

Рыба, запеченная с луком под майонезом Рыба, запеченная с луком под майонезом Филе горбуши нарежьте на порционные куски, посолите и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. Лук нашинкуйте мелкой соломкой и обжарьте на масле. Обжаренные куски рыбы выложите на противень, на рыбу... Ингредиенты: горбуша - 400 граммов, лук репчатый - 1 головка, майонез - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень укропа - 10 граммов

Рыба под шубой запеченная в духовке классический рецепт Рыба под шубой запеченная в духовке классический рецепт Необходимые ингредиенты Рыбное филе выкладываем в форму для запекания - у меня филе минтая, но для этого рецепта подойдет абсолютно любое филе Слегка перчим Взбрызгиваем лимонным соком Морковь трем Выкладываем поверх рыбки Для соуса смешиваем сметану и майо... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Картошка - 500 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 200 гр, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой Куски рыбы хорошо промыть в холодной проточной воде, отбросить на дуршлаг для стекания лишней жидкости. Приготовить маринад из рубленого чеснока, соли, майонеза, специй. Смазать рыбу и поставить в холодильник на час. Картофель промыть и очистить, нарезать к... Ингредиенты: стейк горбуши, картофель, сыр, чеснок, зелень, майонез, специи для рыбы

Загрузка