Рыба запеченная под майонезом

336 рецептов

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Это отличный вариант низкокалорийного блюда, если бы не одно "но" - майонез. Для тех, кто следит за своим весом, его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, например. Соус очень простой, но отлично подходит к рыбе. 1. Филе (использовать ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Лук зеленый 1 Пучок, Пармезан 50-60 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба запеченная под майонезом Рыба запеченная под майонезом Филе рыбы разрезать на правильные куски, посолить, поперчить. Положить на противень, сверху - нарезанный кольцами репчатый лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке на полной мощности 10 -12 минут. Ингредиенты: Филе рыбное - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 40 г, Майонез - 250 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рыба, запеченная под овощами Рыба, запеченная под овощами Чтобы приготовить рыбу, запеченную под овощами в домашних условиях, необходимо: разморозить филе рыбы, нарезать другие входящие в блюдо ингредиенты, сформировать слои и запечь. Размораживаем рыбу. Морковь моем, чистим, натираем на терке. Сыр также натирае... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Помидор 2 Штуки, Майонез 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Лещ, запеченный под майонезом Лещ, запеченный под майонезом Запеченная рыба — идеальный вариант для легкого обеда или ужина. Рассказываю, как быстро и просто приготовить леща, запеченного под майонезом. Рыбу обмазываете майонезом, оставляете мариновать на полчаса, затем запекаете в духовке с ароматными травами. Прия... Ингредиенты: Лещ 700 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп), Розмарин 2 Штуки (веточка), Лимон 1/2 Штуки

Рыба, запеченная под майонезом. Рыба, запеченная под майонезом. Рыбу почистить,помыть,нарезать на порционные куски.Теперь ее можно посолить и оставить на некоторое время. Лук почистить,нарезать кружками.Можно на специальной терке. Теперь берем форму,в которой будем запекать нашу рыбку.На дно раскладываем кружочки лука (... Ингредиенты: рыба любая,но не мелкая - 1-1,5 кг., лук репчатый 6-7 крупных луковицы., майонез 1,5-2 пакетика., аджика-1 ч.л., соль, перец черный молотый.

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом Рыба с картофелем, запеченные под майонезом Запеканочка готовится быстро и просто. Порежьте рыбу, посолите и поперчите. Овощи нарежьте кружками. В форму для запекания выложите слоями – половину картофеля, рыбу, помидоры и остальной картофель. Смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките в духо... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Сыр 150 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Помидор 3 Штуки, Майонез 50 Грамм, Масло для смазки формы По вкусу, Соль, перец По вкусу

Рыба запеченная под свеклой с грецкими орехами. Рыба запеченная под свеклой с грецкими орехами. Я питаюсь в основном рыбой! Предлагаю еще один вариант запекания. Итак. Рыбу помыть посолить, приправить и сбрызнуть лимоном, оставить на пол часика. Свеклу сварить, почистить, натереть на крупной терке. В сковороде на масле прижарить лук и морковь. Добавит... Ингредиенты: 300 гр. белой рыбы, 1 свекла, 1 морковь, 1 лук, горсть грецких орехов, приправы к рыбе, соль, немного майонеза, оливковое масло, лимон

Рыба, запеченная под тыквенным соусом Рыба, запеченная под тыквенным соусом РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ТЫКВЕННЫМ СОУСОМ Куски рыбы с костями или филе посыпьте солью, перцем, при желании сбрызните соевым соусом и разложите вплотную друг к другу в форме для запекания, смазанной растительным маслом. Тыкву (такой же массой, как и рыба) без к... Ингредиенты: рыба, тыква, масло, приправы

Судак, запеченный под майонезом Судак, запеченный под майонезом Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, выложите на смазанный маслом противень. Майонез смешайте с горчицей, зеленью, смажьте рыбу. Запекайте ее 20 минут при 250 °С. При подаче оформите ломтиками лимона и зелень... Ингредиенты: филе судака с кожей - 700 граммов, майонез - 3 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, горчица - 2 ст. ложки

Селедка, запеченная под майонезом Селедка, запеченная под майонезом Сельдь моем, чистим, удаляем голову и хвост, режем пополам. Берём огнеупорную стеклянную форму (или любую удобную форму), укладываем сельдь. Режем лук полукольцами, укладываем сверху сельди, солим, добавляем приправы. Сверху заливаем смесью майонеза и воды ... Ингредиенты: Сельдь (свежая) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Соль

Загрузка