Фаршированная баранья ножка

6 рецептов

Баранья ножка с пряной зеленью Баранья ножка с пряной зеленью Аккуратно надрежьте ножку вдоль кости по всей длине. Подрезая мясо вокруг кости небольшим прочным ножиком, освободите кость. Разрежьте соединение двух костей в суставе и удалите кости (если хотите, кость в нижней части ножки можно оставить для красоты). Нат... Ингредиенты: 1 баранья ножка весом до 2 кг, 5 зубчиков чеснока, 1 большой пучок петрушки, 4 веточки тимьяна, 1 веточка розмарина, сок и цедра 1 лимона, 1 стакан вина, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Фаршированная баранья нога по-итальянски Фаршированная баранья нога по-итальянски Баранью ногу протрите бумажным полотенцем. Острым ножом срежьте лишний жир. Затем надрежьте ногу вдоль и отделите кость, оставив лишь ее крайний кусочек. Эту операцию лучше доверить надежному мяснику (как я и сделала в этот раз). Откройте баранью ногу, подр... Ингредиенты: петрушка зелень - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, грана падано - 2 ст. л., пекорино - 2 ст. л., вино белое сухое - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин сушеный - 1 веточка, чеснок - 1 головка, баранья нога - 2 кг, го...

Фаршированная баранья ножка Фаршированная баранья ножка С листьев капусты срезать утолщенные части и отварить. Мякоть бараньей ножки надрезать по длине, раскрыть, положить в нее половину количества капустных листьев, мелко нарезанный лук, помидоры, зелень и сладкий перец, смешать, положи... Ингредиенты: яйца вареные - 4 шт., маргарин - 3 ст. ложки, капуста белокочанная - 1 кочан, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., зелень петрушки и укропа, измельченная - 1 стакан

Фаршированная баранина Фаршированная баранина Берем очищенную от косточки баранью ножку, промываем и обсушиваем. Готовим маринад: смалываем в кофемолке семена горчицы и гвоздику, добавляем в обычную горчицу, туда же вишневый уксус, корицу, растительное масло, измельченный чеснок. Перемешиваем до получе... Ингредиенты: Нога баранья (очищенная от косточки мякоть) - 2000 г, Брынза (болгарская брынза, нарезанная некрупными кубиками) - 400 г, Зелень (укроп), Горчица - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Гвоздика - 7 шт, Корица - 0.5 ч. л., Уксус (вишневый, можно заменить ябло...

Баранья лопатка фаршированная Баранья лопатка фаршированная Есть несколько моментов (как всегда): Часто вместо баранины продают козлятину (кстати ни разу не видел на рынке вывеску "козлятина", хотя и из нее можно весьма интересные блюда готовить, но несколько по-другому) Как и все мужики прошедшие половое созревание... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, вино белое сухое - 1 бутылка, бекон - 150 г, чеснок - 3 стакана, рикотта - 200 г, шпинат - 200 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка - 1 пучок, тимьян - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Ножки куриные фаршированные «все шуточки шутите!» Ножки куриные фаршированные «все шуточки шутите!» 1. С окорочков снять шкурку, подрубив конец косточки так, чтобы он остался в шкурке. Промыть шкурку, постолить и посыпать черным перцем по вкусу. 2. Очистить картофель , чеснок и морковь, промыть и обсушить зелень. 3. Натереть морковь на мелкой терке, поруб... Ингредиенты: 1. шкурка от куриных окорочков- 6 шт., 2. картофель- 4 крупных клубня, 3. морковь крупная-1 шт., 4. сыр голландский- 150 г, 5. яйцо -1 шт, 6. зелень любимая-1 большой пучок, 7. чеснок – 3 зубочка, 8. перец красный паприка-1 ч.л., 9. перец черный молотый –, ...