Баранина запеченная в тесте

23 рецепта

Баранина, запеченная в тесте Баранина, запеченная в тесте Маринуем мясо в специях. Лучше оставить на два дня и если есть добавить к специям тертый чеснок. Замешиваем тесто. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто получилось гладким и не прилипало к рукам, но в то же время оставалось достаточно мягким, не забитым.... Ингредиенты: ингредиенты: баранина (или любой кусок мяса) 600 гр, тесто: 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, специи: вкусная соль с травами, куркума, паприка

Баранья нога, запеченная в тесте Баранья нога, запеченная в тесте Муку просеять, смешать с солью. Добавить несколько измельченных листиков розмарина Белки взбить в пышную пену добавить в муку. Влить 200 мл воды, перемешать. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать не менее 5 мин. Завернуть в пищевую... Ингредиенты: баранья нога 2-2,5 Килограмма, растительного масла 4 Ст. ложки, горницы 1 Ст. ложка, пучок петрушки 1 Штука, веточки розмарина 1-2 Штук, муки 750 Грамм, соли 2 Ст. ложки, черный перец 1 Штука (по вкусу), яичных белков 6 Штук, яйцо 1 Штука, лавровый лист 1 Ш...

Самса из слоеного теста с курицей Самса из слоеного теста с курицей К слову самса - это традиционная восточная выпечка. Она очень популярна в Казахстане и Узбекистане и готовится там из пресного теста, как правило, с бараниной, горохом, чечевицей или картофелем. Я же вам предлагаю вариант с курицей. Сначала нужно подготовит... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук репчатый - 160 гр, Зира - по вкусу, Куркума - 0.5 чайн.л., Кунжут (белый) - 50 гр, Соль - по вкусу, Молоко - 2 стол.л.

Баранья нога, запеченная в слоеном тесте Баранья нога, запеченная в слоеном тесте Баранью ногу очистить от жира и пленок. Удалить бедренную кость. Нашпиговать баранью ногу зубчиками чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, обсыпать смесью свежемолотых перцев. Хорошенько руками распределить специи по всей поверхности куска. Ногу обв... Ингредиенты: баранья нога - 2 кг, чеснок - 1 головка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., тимьян - пучка, тесто слоеное бездрожжевое - кг, яичные желтки - 1 шт., маслины без косточек - 1 горсть, помидоры вяленые в...

Запеченные пельмени с кефирным соусом Запеченные пельмени с кефирным соусом Смешать в молоке пол-чайной ложки соли и оливковое масло, влить смесь в миску с просеянной мукой. Не всыпайте всю муку сразу, оставьте полстакана и подсыпайте понемногу. Замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и оставить на 1 час, после снова вымесить тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Молоко (тесто) - 1 стак., Масло оливковое (тесто) - 2 ст. л., Фарш мясной (фарш) - 300 г, Лук репчатый (фарш) - 1 шт, Орехи кедровые (фарш) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу. Фарш) - 1, Паприка сладкая (фарш) ...

Баранья нога, запеченная в тесте Баранья нога, запеченная в тесте 1. Муку просеять, смешать с солью. Добавить несколько измельченных листиков розмарина. Белки взбить в пышную пену, добавить в муку. Влить 200 мл воды, перемешать. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать не менее 5 мин. Завернуть в пищев... Ингредиенты: петрушка, лист лавровый, 2 ст. л. соли, черный перец по вкусу, 6 яичных белков, 750 г муки, 100 г хлебных крошек, масло растительное – 4 ст.л., яйцо – 1 шт, 1 баранья нога весом 2-2,5 кг, чеснок – 3 зубчика, горчица, 1-2 веточки розмарина

Конвертики с фетой и бараниной Конвертики с фетой и бараниной Перец запекать под грилем до тех пор, пока кожура не потемнеет. Поместить в пластиковый пакет на 10 мин., затем очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть нарезать полосками. Чеснок очистить и раздавить. Фету нарезать кубиками, мясо – небольшими кусочками. Обж... Ингредиенты: соль – по вкусу, яйцо – 1 шт., готовое слоеное тесто – 400 г, чеснок – 2 зубчика, сухой орегано – 1 щепотка, филе баранины – 300 г, сыр фета – 60 г, перец красный сладкий – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л.

Марокканские роллы с кускусом и бараниной Марокканские роллы с кускусом и бараниной Насыпьте кускус в небольшую миску и залейте 150 мл кипящей воды. Накройте миску тарелкой и оставьте на 10 мин. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Затем добавьте изюм, всыпьте ... Ингредиенты: 6 листов теста фило, 250 г жареной или запеченной баранины, 100 г кускуса, 70 г сыра фета, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 50 г изюма, 1 ч. л. молотой куркумы, 1/2 ч. л. семян зиры, 1 ст. л . миндальных лепестков, сахарная пудра, молотая корица, нату...

Шиш барак(shish barak bi laban)запеченные пельмени с кефирным соусом Шиш барак(shish barak bi laban)запеченные пельмени с кефирным соусом тесто: Муку просеять в миску и сделать по середине лунку.Смешать в молоке соль и оливковое масло.слегка взбить вилкой.Добавить в лунку.Замесить тесто.Завернуть тесто в пленку и оставить на столе на 1 час.затем снова вымесить тесто и оставить на 10 минут.опя... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл.выход - 50 пельменей, для теста: 3 ст. муки, 1 ст. молока, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, для начинки: 250 гр. фарша из телятины(баранины), 1 средняя луковица(натереть на тёрку), 2 ст.л. слегка обжаренных кедровых орешков, 1 ч.л. сла...

Татарский пирог с мясом и картофелем Татарский пирог с мясом и картофелем ингредиенты для приготовления пирога мелко нарезанное мясо мясо подготовленое в холодильник просеяная мука натертое масло мука перетертая с маслом добавление сметаны, молока и уксуса замешивание теста подготовленное тесто в холодильник тесто раскатанное и с... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко (или вода) - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Уксус - 1 стол.л., Баранина - 500 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Яичные желтки (для смазывания) - 1 шт., Бульон (или вода) ...

Загрузка