Запеченная баклажановая закуска с сыром

43 рецепта

Запеченная баклажановая закуска с сыром Запеченная баклажановая закуска с сыром Баклажаны нарезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле. Глубокую форму выстелить фольгой, далее слоями выложить помидоры, баклажаны, натертый на терке сыр, тонкий слой майонеза, мелко нарезанные чеснок и зелень. Затем фольгой плотно заделать ... Ингредиенты: Баклажан - 2-3 шт, Помидор - 3-4 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Зелень (я брала петрушку и кинзу), Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Запеченая баклажановая закуска с сыром(фото) Запеченая баклажановая закуска с сыром(фото) Баклажаны нарезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле. Глубокую форму выстелить фольгой ,далее слоями помидоры,баклажаны,натертый на терке сыр ,тонкий слой майонеза ,мелко порезанный чеснок зелень. Затем фольгой плотно заделать дно тортика ,... Ингредиенты: 2 -3 баклажана, 3-4 помидора, 100 гр. сыра, майонез,чеснок,зелень(я брала петрушку и кинзу)

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Ингредиенты. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Посолить, оставить на 30 минут. Затем, баклажаны промыть в холодной воде. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Баклажаны обжарить на растительном масле с двух сторо... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Помидор - 350 г, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Чеснок - 3-4 зуб., Масло растительное, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Листья салата|Салат (листья, для украшения), Укроп (для украшения)

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Оставить на 30 минут в подсоленной воде. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить мелко. Баклажаны обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (жарить по 3 -4 минуты с каждо... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Помидор - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки баклажанов)

Баклажаны, запеченные с сыром фета Баклажаны, запеченные с сыром фета Баклажаны вымыть, разрезать пополам вдоль, удалить серединку, не сильно вырезая содержимое. Мякоть баклажана мелко нарезать, сыр фету порезать так же. Начинить баклажановые лодочки смесью сыра и мякоти. Присыпать прованскими травами. Сверху выложить кусочки... Ингредиенты: Баклажаны- 2 шт, помидоры- 1 шт, сыр фета - 150 г, прованские травы, оливковое масло, соль

Запеченые баклажаны с хрустящей корочкой Запеченые баклажаны с хрустящей корочкой В блендере измельчить багет (подойдет любой хлеб) и зубчик чеснока с одной столовой ложкой оливкового масла. Крошки высыпать на горячую сковороду и обжарить до хруста и желаемой степени загара. Сушеные помидоры залить кипятком на несколько минут, отправить ... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Сушеные помидоры - 5 штук, Чеснок - 3 зубчика, Красный сладкий перец - 1 штука, Сыр - 30 г, Перец чили - 1 г, Базилик - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Французский багет - 200 г

Баклажановые веера Баклажановые веера Берем необходимое кол-во баклажан (1 шт. - 1 благодарный едок :D). Разрезаем каждый вдоль на тонкие пластины, но не до конца. Чтобы можно было развернуть наш овощ веером. Посыпаем щедро солью и оставляем мин. на 15. Промываем и бланшируем в кипящей воде мин... Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Помидор, Лук репчатый, Зелень (я брала базилик), Сыр твердый, Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое

Запеченные рулетики из лаваша с баклажаном Запеченные рулетики из лаваша с баклажаном Баклажаны помыть, сложить на противень, сделать иглой проколы. Поставить запекаться в разогретую до 230-250 градусов духовку минут на 20-30. Как только баклажаны станут мягкими вынуть их из духовки, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить пропариться... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Баклажан - 650 г, Лук репчатый (чищенный) - 200 г, Помидор - 180 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Чеснок (крупные) - 3 зуб., Лаваш - 2 шт

Баклажаны с куриным фаршем, запеченные в капусте Баклажаны с куриным фаршем, запеченные в капусте Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все обжарить. Мясо пропустить через мясорубку, всыпать хлебные крошки. Добавить лук с морковью, соль и перец. Всыпать измельченную зелень и очень тщательно все перемешать. Отложить фарш на время. Капус... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Баклажан (небольшие 5-6 шт) - 1 кг, Помидор (мясистые) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Хлеб (крошки белого) - 2 ст. л., Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль (+ перец по вкусу), Сыр тверды...

Запеченные баклажаны в панировке Запеченные баклажаны в панировке Баклажаны промойте и обсушите, чистить их не нужно. Удалите только хвостики. Нарезать баклажаны тонкими ломтиками. Затем смажьте ломтики растительным маслом. Теперь приготовим панировку для баклажанов: в миску высыпаем панировочные сухари, добавляем натерты... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Петрушка - 1 пуч.

Загрузка