Запеченая индейка с тыквой

25 рецептов

Индейка с тыквой в духовке Индейка с тыквой в духовке 1. Тыкву помойте, обсушите, почистите и порежьте мякоть кубиками. 2. Почистите зубчики чеснока. 3. Возьмите форму для запекания, налейте половину масла. 4. Выложите сверху кусочки тыквы, чеснок (целые зубчики), сбрызните их маслом. 5. Поставьте форму в духо... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 500 гр, Чеснок - 60 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Индейка (филе) - 500 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Запеченая индейка с тыквой Запеченая индейка с тыквой Мясо индейки (у меня филе с бедра) нарезать на кусочки. Выдавить чеснок через пресс и смешать с майонезом МахеевЪ Чесночный, поперчить, добавить специй. Замаскировать кусочки индейки в майонезе на 2-4 часа. Выложить кусочки индейки в форму (или противень). ... Ингредиенты: мясо индейки, тыква, чеснок, майонез МахеевЪ, тимьян свежий, розмарин сухой, соль, перец, сок лимона

Филе индейки с тыквой в духовке Филе индейки с тыквой в духовке Подготовить все необходимые ингредиенты. Нарезать филе небольшими кусочками или кубиками, смешать с половиной сметаны и раздавленными зубчиками чеснока. Добавить веточку свежего кориандра, щепотку соли и специи. Тыкву очистить от кожуры, убрать семечки, нар... Ингредиенты: тыква - 700 гр, филе индейки без кожи - 1 кг, сметана - 250 гр, чеснок - 3 зубчика

Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы На разогретом оливковом масле пассеруйте до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук. Затем добавьте фарш и обжаривайте еще около 10 мин., разминая комочки фарша. Немного посолите, поперчите и приправьте смесью сухих итальянских трав. Добавьте к гото... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., индейка фарш - 500 г, шпинат свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, моцарелла для запекания - 220 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., итальянские травы - ч. л., петрушка зелень -...

Запеченный картофель с мясом и тыквой Запеченный картофель с мясом и тыквой Свинину нарезать кусочками, добавить соус кимчи (в ингредиентах я его не нашла, поэтому выбрала «острый соус»). В соусе кимчи есть все: соль, перец, чеснок и еще много разных восточных специй. Вкусный соус. Мясо с ним получается очень ароматным.... Ингредиенты: свинина - 300 г, картофель - 4 шт., тыква - 200 г, чеснок - 1 головка, перец чили - 0,3 шт., тимьян свежий - 3 веточки, соус острый - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Запеченные котлетки "Ностальгия по лету" Запеченные котлетки "Ностальгия по лету" Котлетки, которые я очень люблю готовить летом. Когда на даче много свежей мяты, когда лежат на грядке и греют бока сочные вкусные кабачки. летом я готовлю этот рецепт с кабачками. Зимой с тыквой. Грудку индейки режу мелкими кусочками. Мариную пару часов в ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 700 г, Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Отруби - 3 ст. л., Лук зеленый - 30 г, Мята - 30 г, Зира - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 3 ст. л.

Запеченная индейка с тыквенным соусом Запеченная индейка с тыквенным соусом 1. Подготовьте маринад. Смешайте соевый соус, жидкий мед, соль и перец. Добавьте растительное масло и еще раз перемешайте. 2.Каждый кусок индейки обмакните в маринад и оставьте мариноваться как минимум на 40 минут. 3.Для соуса очистите и нарежьте яблоко. Та... Ингредиенты: 1 кг. мяса индейки, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. меда, 200 гр. тыквы, 1 кислое яблоко, 1/3 ч.л. корицы, ½ ч.л. мускатного ореха, соль и перец

Рулетики из индейки, запечённые с тыквой Рулетики из индейки, запечённые с тыквой Духовку разогрейте до 180 градусов. Тыкву очистите, удалите семечки, нарежьте на ломтики, выложите в форму для запекания. Чеснок выдавите прессом, распределите на тыкву. Картофель почистите, разрежьте на четвертушки и выложите к тыкве, посолите, приправьте ... Ингредиенты: тыква - 400 г, картофель - 400 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., бекон - 8 шт., чеснок - 3 зубчика, индейка филе - 600 г

Холодная закуска из фаршированной голени индейки Холодная закуска из фаршированной голени индейки С голеней снять кожу, оставив 3см у основания; Обрубить кость, тем самым получив достаточно прочную кожную оболочку; Мясо индейки освободить от костей, хрящей, сухожилий. Порубить мясо кусочками в 1см, так же нарезать жир, добавить его к мясу. Фарш посоли... Ингредиенты: Индейка (голень) - 2 шт, Жир (утиный) - 30 г, Тыква - 200 г, Зелень (по вкусу) - 1 г, Масло подсолнечное (IDEAL) - 4 ст. л., Соус (соевый) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (сушеный, молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 г

Запеченная грудка индейки с паприкой и травами, и чечевица со сладкими овощами и чесноком Запеченная грудка индейки с паприкой и травами, и чечевица со сладкими овощами и чесноком Грудку промываем и обсушиваем, смазываем оливковым маслом ( самую каплю) кладем на фольгу посыпаем всеми специями и солью, заворачиваем конверт из фольги и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 гр ( духовку предварительно прогреваем минут 10-... Ингредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Перец ромарио красный 1 шт, Тыква 200 гр, Чеснок 2 зуба, Грудка индейки 2 стейка по 150 гр

Загрузка