Манговая шарлотта

2 рецепта

Шарлотта с манго Шарлотта с манго Приготовим бисквит. Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме в несколько раз. На это уйдет 8-10 минут. В несколько приёмов ввести просеянную муку и вмешать лопаточкой аккуратными движения... Ингредиенты: манго - 1 шт., желатин - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., манговый сироп - 100 мл, сахар - 50 г, вода - 50 г, коньяк - 1 ст. л., печенье Савоярди - 20 шт., манго - шт., мята - по вкусу, желатин - 4 ч. л., манго консервированное - 1 банка, йогурт фруктовый - 400 г...

Манговая шарлотта Манговая шарлотта Бисквит. Разогреть духовку до 190 С. Замерть длину окружности круглой формы. Допустим, она окажется 50 см. Значит, ты должна взять прямоуголный противень, где одна сторона должна быть не менее 50 см, т.к. эти полоски пойдут на обкладывание бортов. Застелить... Ингредиенты: Молоко - 1/4 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Манго - 2 шт, Желатин - 12 г, Йогурт - 3 шт, Джем (клубничный), Же...