Похожие рецепты
Салат пятничный ужин с сэндвичамиИнгредиенты: Ингредиенты для салата: Авокадо - 1шт, Перец желтый - 1шт, Лосось слабосоленый - 100г, Руккола - пучок, Масло оливковое, Ингредиенты для сэндвича: Хлеб белый тостовый - два ломтика, Авокадо - половинка, Огурец - половинка, Лосось слабосоленый - 50г, Майонез, Лимонный сок, Перец черный молотый, Помидоры черри - 1штПерец запекаем в духовке 20 минут Тем временем очищаем от кожуры авокадо, вынимаем косточку и нарезаем кубиками мякоть Нарезаем кубиками лосось Отрываем стебельки от рукколы Крошим на кубики запекшийся к этому времени перец Смешиваем все ингредиенты и запра...
Салат с сельдью пятничныйИнгредиенты: Лук красный (будем мариновать!) - 2 шт, Уксус (яблочный, для маринада-2 ст.л., для заправки-1 ч.л.), Вода (кипяченая, для маринада) - 100 мл, Огурец (маринованный или корнишоны) - 3 шт, Яблоко (очистить шкурку и вычистить зерна) - 1 шт, Сметана (любой жирности для заправки) - 3 ст. л., Свекла (отварить) - 1 шт, Зелень (Вашу любимую для украшения)Корнишончики нарежем кубиком Яблочко нарежем так же Нарежем филе сельди кубиком и добавим ингредиенты для заправки - сметанку, сахар, уксус, соль [:-} Перемешаем [:-} Режем свеколку кубиком и добавляем к салату, миксуем %) ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗА 1 ДЕНЬ!!! Мари...
Тефтельки с картошкой в новом форматеИнгредиенты: фарш (свинина+говядина) - 450 г, лук, морковь - по 1 шт, хлеб белый - 2 кусочка, соль -, молоко - 40-50 мл., картофель - 3 шт. (крупные), томатная паста - 3 ст. л, вода (горячая кипяченая) - 400-500 мл., зелень - любая (по желанию)Лук мелко режу, морковь натираю на крупной терке. Хлеб заливаю молоком и разминаю вилкой. В миске соединяю фарш, 1/2 часть нарезанного лука, хлеб, соль и перемешиваю. Из полученной массы формирую шарики размером с грецкий орех (смотрите подробнее в моем кор...
Тефтельки с картошкой с овощным соусом в горшочкахИнгредиенты: тефтельки: шея свиная — 0,5 кг., сухое молоко — 2 ст.л., петрушка — 1 пучок, лук — 1 шт, чеснок — 2-3 зуб, ......., соус: кабачок — 1 шт., баклажан — 2 шт., лук — 1 шт, куриный (овощной) бульон — 1- 1,5 ст., томатная паста — 2 ст.л., лук зеленый — 1 пучок, чеснок — 2 зубчика, смесь перцев, картофель — 0,5 кг, сольДовольно вкусное, сытное, летнее блюдо. 1. Кабачок отварить на пару, баклажаны запечь в духовке. Остудить, с баклажан снять кожицу. Пробить блендером до однородной массы 2. В разогретой сковороде поджарить мелко нарезанный лук, чеснок, добавить овощную смес...