Похожие рецепты
Салат пятничный ужин с сэндвичами
Ингредиенты: Ингредиенты для салата: Авокадо - 1шт, Перец желтый - 1шт, Лосось слабосоленый - 100г, Руккола - пучок, Масло оливковое, Ингредиенты для сэндвича: Хлеб белый тостовый - два ломтика, Авокадо - половинка, Огурец - половинка, Лосось слабосоленый - 50г, Майонез, Лимонный сок, Перец черный молотый, Помидоры черри - 1штПерец запекаем в духовке 20 минут Тем временем очищаем от кожуры авокадо, вынимаем косточку и нарезаем кубиками мякоть Нарезаем кубиками лосось Отрываем стебельки от рукколы Крошим на кубики запекшийся к этому времени перец Смешиваем все ингредиенты и запра...
Салат с сельдью под парусом
Ингредиенты: Рис (Микс Басмати ТМ Мистраль) - 1 пакет., Свекла (отварная) - 1 шт, Сельдь (малосоленая) - 0,5 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (или майонез) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу), Укроп (по вкусу)Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 15 минут Свеклу натереть на терке, сельдь отделить от костей, нарезать кубиками, сельдерей и лук - кубиками Добавить рис, рубленный укроп Посолить, добавить перец, заправить сметаной, хорошо перемешать С помощ...
Шоколадный торт пятничный
Ингредиенты: Молоко (220 мл стакан ) - 1 стак., Сахар (220 мл стакан ) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок (с горкой) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (220 мл стакан ) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.Начнем. Берем сахар, какао-порошок, молоко, растительное масло, растопленное сливочное масло. Все перемешиваем венчиком или миксером до однородности. Сначала сахар с какао, затем добавляйте масло и в конце - молоко. Далее разделим смесь на 2 части. Одну о...
Запечeные тефтельки с картошкой пятничный ужин
Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Зелень (кинза, петрушка), Яйцо куриное - 1 шт, Специи, Соль, Перец черный, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 20 мл, Картофель (средний) - 4 шт, Сыр мягкий - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для обваливания тефтелек), Сухари панировочные|Панировка (для обваливания тефтелек)Режем мелко одну луковицу и мелко рубим зелень. Лук, зелень и сырое яйцо смешиваем с фаршем, перчим, солим, добавляем немного водички. Тщательно перемешиваем. Делаем "колобки" и сначала обмакиваем их в сухари, затем в муку. Наши "колобки" оставляем минут на...