Похожие рецепты
Салат с сельдью пятничныйИнгредиенты: Лук красный (будем мариновать!) - 2 шт, Уксус (яблочный, для маринада-2 ст.л., для заправки-1 ч.л.), Вода (кипяченая, для маринада) - 100 мл, Огурец (маринованный или корнишоны) - 3 шт, Яблоко (очистить шкурку и вычистить зерна) - 1 шт, Сметана (любой жирности для заправки) - 3 ст. л., Свекла (отварить) - 1 шт, Зелень (Вашу любимую для украшения)Корнишончики нарежем кубиком Яблочко нарежем так же Нарежем филе сельди кубиком и добавим ингредиенты для заправки - сметанку, сахар, уксус, соль [:-} Перемешаем [:-} Режем свеколку кубиком и добавляем к салату, миксуем %) ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗА 1 ДЕНЬ!!! Мари...
Салат витаминный ужин стройной дамыИнгредиенты: Капуста пекинская - 200 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Авокадо - 100 г, Яблоко - 1 шт, Маслины - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Фета - 100-200 г, Масло растительное (по вкусу), Соль (по вкусу)Все предельно просто и быстро. Нарезаем пекинскую капусточку. Затем сельдерей. Авокадо нарезаем произвольно. Маслинки (можно и не резать, а бросить целенькими). Небольшими кубиками фету. Яблочко. А затем слегка потомить болгарский перец и крупно порезанный ...
Шоколадный торт пятничныйИнгредиенты: Молоко (220 мл стакан ) - 1 стак., Сахар (220 мл стакан ) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок (с горкой) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (220 мл стакан ) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.Начнем. Берем сахар, какао-порошок, молоко, растительное масло, растопленное сливочное масло. Все перемешиваем венчиком или миксером до однородности. Сначала сахар с какао, затем добавляйте масло и в конце - молоко. Далее разделим смесь на 2 части. Одну о...
Запечeные тефтельки с картошкой пятничный ужинИнгредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Зелень (кинза, петрушка), Яйцо куриное - 1 шт, Специи, Соль, Перец черный, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 20 мл, Картофель (средний) - 4 шт, Сыр мягкий - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для обваливания тефтелек), Сухари панировочные|Панировка (для обваливания тефтелек)Режем мелко одну луковицу и мелко рубим зелень. Лук, зелень и сырое яйцо смешиваем с фаршем, перчим, солим, добавляем немного водички. Тщательно перемешиваем. Делаем "колобки" и сначала обмакиваем их в сухари, затем в муку. Наши "колобки" оставляем минут на...