Похожие рецепты
Картофель запечeнный с семечками ароматныйИнгредиенты: Картофель (средний) - 7 шт, Масло подсолнечное (нерафинированное) - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 50 мл, Соль (поваренная, морская) - 2 ст. л., Приправа (травы сухие любые) - 2 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные, обжаренные) - 2 ст. л.Для приготовления "Ароматного" картофеля необходимо предварительно приготовить ароматное масло. Идея этого масла у меня возникла благодаря рецепту a-lesa [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/58645/]Соуса "Пикантного" [/url]. С той...
Картофель запечeнный со шпигомИнгредиенты: Перец черный, Соль, Шпиг (ветчина, грудинка, бекон, сало) - 8 ломт., Картофель - 8 шт Картофель хорошо помыть, почистить. Посередине сделать надрез и вложить кусочек шпига (сала)... Посолить, поперчить. Запекать в открытой сковороде, застланной фольгой, до готовности (минут 20-30). Перед подачей на стол можно посыпать сыром!!!
Картофель батат запечeнныйИнгредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Батат - 5 шт, Масло растительное - 1 стак., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Чеснок (толченый) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)Очистить овощи и нарезать кольцами. Поместить овощи таким образом в противень. Смешать отдельно масло, чеснок и паприку, посолить и поперчить. Полить овощи смесью. Накрыть фольгой и поместить в нагретую заранее духовку на 30-45 минут, потом снять фольгу и д...
Картофель запечeнный под шашлычокИнгредиенты: Картофель (средний) - 10 шт, Грудинка - 100 гМоем картофель, перерезаем пополам. Грудинку режем тонкими ломтиками. Кладeм грудинку между половинками картофеля. Заворачиваем каждую картофелину в фольгу. Запекаем в прогоревших углях 30 минут. При желании можно запечь и дома в духовке.