Похожие рецепты
Курица мужская гордостьИнгредиенты: Курица (грудка и крылья) - 0,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупные) - 3 шт, Перец болгарский (лучше взять разного цвета) - 0,5 кг, Чернослив - 0,3 стак., Изюм - 0,5 стак., Соль (на свой вкус) - 1,5 ч. л., Лист лавровый - 2 штПодготовим наши ингредиенты. Замочить чернослив и изюм в тёплой воде на 15 минут. Нарезать лук мелко, морковку и болгарский перец — крупной соломкой, курицу — некрупными кусочками, чернослив порезать на 4 части, предварительно удалив косточку. В жаровне или...
Паштет гордость мазовецкого воеводстваИнгредиенты: Печень куриная (в оригинале свиная) - 500 г, Свинина (вырезка) - 500 г, Сало - 900 г, Лук репчатый (крупные) - 4 шт, Морковь (средние) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ст. л., Перец душистый (горошины) - 8 шт, Лист лавровый (крупные листы) - 4 шт, Масло сливочное - 350 гВытащить масло, чтобы оно было комнатной температуры. Свинину (я неоднократно использовала и лопатку, и вырезала мясо с рёбер), сало, морковь, чеснок и лук варить не менее 2-х часов. Все ингредиенты я варю целиком, лишь морковь, лук и чеснок чищу. Далее мы ...
Гордость мулатки по северномуИнгредиенты: Ананас (консервированный) - 1 бан., Шампиньоны - 1 бан., Грудка куриная (копченая) - 3 шт, Кукуруза - 1 бан., Креветки, Рис, Майонез"Гордость мулатки" рецепт какого-то крутого латино-американского шеф-повара, надо сказать вкус на любителя (пресновато), выглядит шикарно: разрезать ананас вдоль, вынуть мякоть, нарезать мякоть кусочками, добавить все остальные ингредиенты, нарезанные кусоч...
Астраханская гордостьИнгредиенты: ингридиенты: морковь по-корейски - 100 г, луковица - 1 шт., помидор -2 шт., соевый соус - 2 ст.ложки, перец оранжевый болгарский -1 шт., сыр мягких сортов - 100 г, зелень (можно использовать доподлнительно пару веточек тимьяна-чабреца).1. Подогреваем емкость с водой - окунаем поэтапно осетра в кипящую воду и сразу начинаем чистить "распаренную" чешую. 2. После мелкими кубиками режем сыр. 3. Готовим начинку для осетра: смешиваем нарезанный сыр, морковь. 4. Измельчаем зелень. 5. Внутрь потр...