Похожие рецепты
Постный рассольник дружное триоИнгредиенты: Рис (с горкой) - 2 ст. л., Крупа перловая (с горкой) - 2 ст. л., Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Булгур (с горкой) - 2 ст. л., Огурец соленый - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 1..2 ст. л., Специи (соль, перец, грибной порошок) - по вкусу, Зелень (укроп) - по вкусуВот наше дружное трио. Крупу желательно отварить заранее, это значительно ускорит процесс приготовления супа. Также удобно при приготовлении других блюд из этих круп заморозить понемногу каждую. Картофель нарезать кубиками или соломкой, залить горячей водо...
Зимняя запеканка 3 в 1 картофельно капустная запеканка с котлетамиИнгредиенты: 500 гр. картофеля, 500 гр. квашеной капусты, 2 луковицы, 100 плавленого сыра, 1 яйцо, 200 мл. сливок, соль, молотый перец, растительное масло, лавровый лист, любимые травки-приправки для тушения капустыКартошку отварить в мундирах до готовности. Слегка охладить , очистить и порезать на шайбочки толщиной примерно 0,5 см. Пока варится картофель, приготовить фарш, добавить к нему лук, соль, молотый перец, яйцо, тщательно вымесить и сформировать небольшие кот...
Запеканка семейство касперовИнгредиенты: крупа гречневая -200 г, шампиньоны резанные (магазинные) 400 гр., лук - 1 шт. (большая), сметана 100 г, сыр (потереть на терке), яйца куриные - 2 шт, яйца перепелиные - 2шт, масло сливочное, масло растительное, соль, специи, специиСварить рассыпчатую гречневую кашу - посолить. Половину выложить в форму. Сделать углубления, положить сливочное масло в нескольких местах. Поверх положить жаренный лук. Сверху обжаренные грибы. Добавить остальную кашу, опять в углубления - сливочное масло....
Салат семейство божьих коровокИнгредиенты: украшение:помидор-1 шт. помидоры черри-4-5 шт. маслины-3-4 шт. зеленьПорезать свинину соломкой и обжарить с луком на раст.масле.свеклу,морковь,картофель натереть на терке для корейской моркови.картофель промыть в холодной воде ,чтоб смыть крахмал.на разогретом масле обжарить маленькими порциями картофель слегка присаливая...