Запеканка фасолевая с грибами и сыром

10 рецептов

Запеканка фасолевая с грибами и сыром Запеканка фасолевая с грибами и сыром Замачиваем фасоль минимум часов на 5. Я на ночь обычно. Варим до готовности. Отвариваем грибы в подсоленной воде. Воду сливаем. Нарезаем вешенки пластинками. Лук нарезаем на четвертушки и обжариваем на растительном масле. Когда лук подрумянится, кладем к... Ингредиенты: Вода - 50 г, Зелень (по вкусу), Сыр твердый (мааздам) - 50 г, Перец душистый (по вкусу), Сметана (густая) - 200 мл, Кефир (я использовала варенец) - 50 г, Карри - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый (большие) - 2 шт, Грибы (вешенки) - 400 г, Фасоль (ТМ "...

Картофельная запеканка с фасолевыми рулетиками Картофельная  запеканка  с  фасолевыми  рулетиками Отвариваем картофель и делаем пюре со сливочным маслом. 20 гр масла оставьте. Отделить белки от желтков и взбить белки до обильной пены. Остудить пюре и смешать с желтками и сыром, а потом и с белками. Разогреть духовку до 220 град. Выложить пюре, нарезать ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Фасоль, Бекон - 200 г

Запеканки из капусты, пасты и фасоли Запеканки из капусты, пасты и фасоли Капусту нашинковать. В сотейник налить масло и обжаривать капусту до румяности, помешивая, минут 20. Если капуста очень сухая, добавить по ходу дела немного воды. Добавить соль и кориандр Заранее отварить фасоль (кидни). Отварить рожки или другие короткие м... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Соль - по вкусу, Кориандр - 1 ч. л., Томаты пассерованные - 200 мл, Базилик - 1/2 ч. л., Сахар - по вкусу, Рожки - 150 г, Фасоль - 100 г, Перец белый - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Колбаса - 100 г, Сыр голла...

Запеченная зеленая фасоль с грибами Запеченная зеленая фасоль с грибами Продукты на фотографии не все. Не попали в кадр орехи. Грибы нарезать тонкими пластиками, лук - четвертинками колец, чеснок - мелко. Сыр натереть на крупной терке, стручки фасоли (стыдливо выглядывающие в миске слева) нарезать кусочками длиной 2 - 3 см. На ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Молоко (можно обезжиренное) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Пармезан (можно заменить другим твердым сыром) - 1/2 стак., Орех мускатный (молоты...

Фасолевая запеканка без мяса Фасолевая запеканка без мяса Если фасоль старая, то замочите ее на ночь. Если молодая, как у меня, то просто отварите ее до готовности. Шампиньоны нарежте на кружочки. Болгарский перец и перец чили нарезать на маленькие кусочки. Сыр нарезать на кусочки 2 яйца сварить вкрутую. Остудить,... Ингредиенты: Фасоль (у меня молодая) - 400 г, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Сыр мягкий (соленый.Балканского типа) - 150 г, Тимьян - 1 ч. л., Перец болгарский (желтый, зеленый) - 2 шт, Перец чили - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный -...

Запеканка "Домашняя" Запеканка "Домашняя" Натереть на крупной тeрке картошку (3 шт. ), обжарить в 2 ст. л. оливкового масла, выложить в тарелку и немного тёртого сыра. Грибы промыть, процедить, порезать и потушить в той же сковороде, где жарили картошку примерно 10 мин. Добавить соевый соус, переме... Ингредиенты: Грибы (маринованные) - 0,5 кг, Фасоль (стручковая) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Батон - 6 ломт., Помидор - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло ол...

Запеканка с зеленой фасолью Запеканка с зеленой фасолью Зеленую фасоль отварить в кипящей соленой воде 5мин, обмыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Лук порезать кубиками. Морковь нарезать небольшими полосками. Перец нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле. Обжаренные овощи добавить к фасоли... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 150 г, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное (для обмазки формы), Смесь перцев - 1/2 ч. л., Пармезан (тертый) - 1 ст...

Стручковая фасоль "Быстрый вариант" Стручковая фасоль "Быстрый вариант" Нарезанную стручковую фасоль промываем и отвариваем минут 10 в подсоленной воде. Сливаем воду. Лук помыть, очистить и мелко нарезать. В сковородку наливаем растительное масло, добавляем лук и немного обжариваем. Добавляем фасоль, перемешиваем и обжариваем е... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.

Фасоль с луком-пореем по-весеннему Фасоль с луком-пореем по-весеннему Для начала замочите фасоль, как минимум на 4 часа. Так она быстрее сварится и будет более мягкой. Отварите фасоль до готовности 1,5-2 часа. Посолите ее в самом конце варки, т. к. соль препятствует развариванию. Нарежьте лук и лук-порей. На сковороде растопи... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лук-порей (около 700 г) - 6 - 8 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Тимьян - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 300 мл, Фасоль - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (примерно) - 3 горст.

Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками. Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками. Идею этого блюда я увидела в журнале. Потребуется: по 1 ст. риса (отварить) и фасоли (отварить), по 1 луковице и моркови, 3-4 зубчика чеснока, 0,5 горькой перчины, 1 ст. томатного сока, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец черный молотый и жгучий, хмели-сун... Ингредиенты: Рис, фасоль, мясной фарш, томатная паста (сок), лук, морковь, чеснок, острый перец, соль, приправы, яйцо, растительное масло.