Фасолевая запеканка

47 рецептов

Фасолевая запеканка Фасолевая запеканка Стручковая фасоль - овощ замечательный и диетический. Однако, у нас в семье диетические блюда котируются низко, потому блюда из стручковой фасоли мы готовим отнюдь не диетические. Фасолевая запеканка с беконом и сырной заливкой - именно такое, очень сытное ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 800 Грамм, Бекон 4 Ломтика, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1/2 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Молоко 2 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Чеддер тертый 1 Стакан, Перец болгарский 1/2 Штуки, Хлебные крошки 1 Стакан

Фасолевая запеканка с крабовыми палочками Фасолевая запеканка с крабовыми палочками Фасоль приготовить заранее согласно инструкции на упаковке. Время приготовления блюда указано без учета времени для ее замачивания и варки. Я использовал фасоль Бланш от Мистраль. Сыр натереть на мелкой терке, отложить немного для посыпки, оставшийся сыр р... Ингредиенты: Фасоль (белая, сухая) - 1 стак., Крабовые палочки - 200 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр полутвердый (который хорошо плавится) - 200 г, Лаваш - 1 упак., Зелень (укроп) - 1 пуч., Специи (соль, перец) - по вкусу

Фасолевая запеканка Фасолевая запеканка Нарезать фасоль, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать лук кубиками. Жарим лук. Добавляем помидор (очистить от кожицы), нарезать полосками болг. перец. Жарим-тушим под крышкой. Добавить фасоль, все вместе потушить мин. 5. Отдельно в чаш... Ингредиенты: Фасоль (стручковая), Лук репчатый, Помидор, Перец болгарский, Яйцо куриное, Сыр твердый, Специи (соль, перец черный молотый)

Фасолевая запеканка с кальмарами Фасолевая запеканка с кальмарами Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Почистить кальмаров, пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей. Добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Фарш хорошенько вымесить. Грибной соус: белые грибы замочить в воде, ... Ингредиенты: Специи (соль, перец, приправы), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Рис (отварной) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Фасоль стручковая - 500 г, Кальмар - 800 г, Зелень, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Фасолевая запеканка Фасолевая запеканка Фасоль заранее замочить, воду слить, отварить до готовности. Воду слить и остудить. Рис тоже отварить до готовности заранее. Остудить. Лук, чеснок и красный сладкий перец мелко порезать и обжарить до мягкости овощей (можно с добавлением небольшого количеств... Ингредиенты: фасоль отварная 5 стакан(а), коричневый рис 2 стакан(а), красный сладкий перец 1 шт., томатная паста 2 ст.л., лук 1 шт., чеснок 1 шт., оливковое масло 2 ст.л., соль 1 щепотка(и), тимьян, орегано 1 щепотка(и), мука 1+2 ст.л.

Фасолевая запеканка без мяса Фасолевая запеканка без мяса Если фасоль старая, то замочите ее на ночь. Если молодая, как у меня, то просто отварите ее до готовности. Шампиньоны нарежте на кружочки. Болгарский перец и перец чили нарезать на маленькие кусочки. Сыр нарезать на кусочки 2 яйца сварить вкрутую. Остудить,... Ингредиенты: Фасоль (у меня молодая) - 400 г, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Сыр мягкий (соленый.Балканского типа) - 150 г, Тимьян - 1 ч. л., Перец болгарский (желтый, зеленый) - 2 шт, Перец чили - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный -...

Французская запеканка из фасоли Французская запеканка из фасоли Подготовим два вида фасоли. Зеленую стручковую фасоль разморозить. Белую фасоль отварить заранее до готовности. Подготовим формочки, смазав их оливковым маслом и присыпав сухариками. Теперь смешиваем в миске фасоль с 1 яйцом, добавим оставшиеся сухарики и о... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Фасоль стручковая (спаржевая) - 300 г, Сухари - 6 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Базилик (несколько листиков для подачи), Багет (для сухариков), Сыр голубой (Горгонзола или любой другой) - 70 г, ...

Бобовая запеканка с грибной прослойкой Бобовая запеканка с грибной прослойкой Предварительно замачиваем на 3 часа в отдельной посуде фасоль и горох. Я использовала красную фасоль пинто фирмы "Мистраль". Отвариваем в подсоленной воде горох, с помощью толкушки превращаем его в пюре. Варим фасольку до готовности, прокручиваем ... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Горох - 150 г, Горошек зеленый - 1/2 бан., Майонез - 2 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Запеканка Пятнышки Запеканка Пятнышки Отварить фасоль, в подсоленной воде, до состояния разваривания. То есть она должна быть очень мягкой. У меня сорт, который очень быстро варится, и не требует замачивания. За два часа разварилась очень хорошо. Когда фасоль будет уже почти готова, поставить ... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Картофель - 4 шт, Брокколи (замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Сельдерей черешковый - 2 шт, Арахис (горсть), Масло растительное, Специи (по вкусу), Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) - ...

Запеканка фасолевая с грибами и сыром Запеканка фасолевая с грибами и сыром Замачиваем фасоль минимум часов на 5. Я на ночь обычно. Варим до готовности. Отвариваем грибы в подсоленной воде. Воду сливаем. Нарезаем вешенки пластинками. Лук нарезаем на четвертушки и обжариваем на растительном масле. Когда лук подрумянится, кладем к... Ингредиенты: Вода - 50 г, Зелень (по вкусу), Сыр твердый (мааздам) - 50 г, Перец душистый (по вкусу), Сметана (густая) - 200 мл, Кефир (я использовала варенец) - 50 г, Карри - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый (большие) - 2 шт, Грибы (вешенки) - 400 г, Фасоль (ТМ "...

Загрузка