Похожие рецепты
Оладьи из цукини zucchini pancakesИнгредиенты: 1 средний молодой цукини (200 г), 2 средних морковки (200 г), 2 яйца, зелень (петрушка, укроп) по вкусу, 100 г пшеничной муки высший сорт, соль, перец по вкусу, подсолнечное масло для жаркиЦуккини и морковь почистить Натереть цукини на крупной терке (у меня Burner-очень ровные получаются кусочки) Добавить яйца Натереть морковь на той же терке, добавить в цукини. Также добавить просеянную муку Добавить соль, перец по вкусу. Добавить мелконарез...
Тефтели гриль с кабачком и кусочками сыра внутриИнгредиенты: Фарш мясной (мясо, прокрученное на мясорубке) - 1000 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Лук зеленый - 2 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Смесь перцев (свеже молотая), Перец черный (свеже молотый), Специи (прованские травы), Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для пассерования, жарки)Подготовить необходимые продукты. Вымыть кабачок, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками. Сыр нарезать брусочками. Зеленый лук вымыть, нарезать. В сотейнике (сковороде) разогреть растительное масло и спассеровать лук. В прокрученое мяс...
Запеканка три сыра под хрустящей корочкой three cheese pasta bakeИнгредиенты: макаронные изделия(паста) - 250 гр., сыр творожный(крем чиз) - 1 бан.(150 гр. ), сыр чеддер - 130 гр., молоко - 2 ст.(0,5 литра), масло сливочное - 50 гр., мука - 2 ст.л. (40 гр. ), мускатный орех(свеженатёртый) - 1 ст.л., сухари хлебные - 25 гр.Макароны(мелкую пасту) отварить до готовности в подсоленой воде. Сыры натереть.Сухари перемолоть в крупную крошку. Разогреть духовку до 180 градусов. На небольшом огне растопить масло и смешать с мукой. Помешивая,обжарить до лёгкого карамельного цвета и при...
Сэндвич с пастой из сардин и сыраИнгредиенты: Хлеб (батон) - 200 гр, Сардины (1 банка) - 180 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуИз сардин слить масло, растереть рыбу с натертым на мелкой терке сыром, посолить, поперчить по вкусу. И взбить до однородной консистенции блендером (этот шаг можно пропустить). Нарезать порционные прямоугольники хлеба, срезав с них корочку. Лучше нарезать т...