Творожная запеканка с нежным ароматом ванили и лимона

3 рецепта

Творожная запеканка с нежным ароматом ванили и лимона Творожная запеканка с нежным ароматом ванили и лимона Рецепт мне принесла подруга Даша) Размягченное при комнатной температуре сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванилином. Добавить творог. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки постепенно ввести в творожную массу. Подмешать манку с лимонным соком, це... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 щепотка соли, 1 кг творога, 4 яйца, 1 ст.л. манки, цедра целого и сок половины лимона, 1 пакетик ванильного пудинга, 1 чай. л. разрыхлителя, 1 ст.л. сахарной пудры

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Для приготовления запеканки нам понадобится рикотта, куриное яйцо, манная крупа, сахар, ванильный экстракт, лимон, греческий йогурт. Снять цедру с лимона и мелко нарезать. Взбить миксером яйца с сахаром в течение 10 минут. Добавить рикотту, цедру лимона, м... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Лимон - 1 шт., Сахар - 4 ст. л., Сыр рикотта - 750 г, Яйца куриные - 2 шт., Йогурт греческий - 300 г, Сахар - 3 ст. л.

Лимонно-творожная запеканка Лимонно-творожная запеканка Творог протереть через сито или взбить блендером.Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, муку (манная крупа), соль, соду, ванилин. Перемешать, добавить промытый изюм и цедру лимона. Выложить в форму. Выровнять поверхность и намазать сметаной. По готовности ... Ингредиенты: 500г творога, 1 яйцо, 3 ст ложки без верха сахара, 2 ст ложки манной крупы или муки, 50г изюма, 1 ст ложка растительного масла, 1/2 ч ложки соли, 1/4 ч ложки соды, ванилин, сметана для смазки, 1/2 ч ложки цедры лимона, Сахарная пудра по вкусу