Похожие рецепты
Творожок лакомкаИнгредиенты: Кефир (1.5 % или 2.5 % жирности), Сахарная пудраВыливаем кефир в кастрюльку (я пользуюсь только кастрюлей фирмы *Цептор* - в ней никогда молочные продукты не подгорают) и ставим еe на медленный огонь. Когда кефир при нагревании начнeт створаживаться, надо будет осторожно чайной ложечкой помешать от стено...
Сметанные блинки с чёрной смородиной пухлики апельсиновый и шоколадно сгущённый соусыИнгредиенты: блины: 7 ст.л. с горкой муки., 2 яйца., 1,5 ст. не жирной сметаны ( ст. 250 мл.)., 2-3 ст.л. молока., 1 ч.л. соды, гашённой лимонным соком., 0,5 ст. мороженной чёрной смородины., 1-2 ст.л. сахара., щепотка соли., растительное масло без запаха., апельсиновый соус: 2 апельсина., 50 гр. сливочного масла., 2-3 ст.л. сахара., шоколадно – сгущённый соус: 2/3 банки сгущёнки., 100 гр. тёмного шоколада., 50 гр. сливочного масла., 100-150 гр. молока., 1 пак. ванильного сахара., по горсточке миндаля и фундука.Блины: В миску всыпать муку, добавить к ней гашёную соду. Яйца разделить на белки и желтки, желтки растереть с щепоткой соли, белки взбить с сахаром в крепкую пену. К муке добавить желтки, сметану и молоко, взбить миксером до однородности. Затем порционно д...
Финико арахисовый творожокИнгредиенты: 200 гр. творога, 2 ст.л. сметаны, 50 гр. молока, 1 ст.л. сахара, финики (4-5 штучек), горсточка жареного арахиса.творог, сметану, молоко и сахар хорошо перемешать; финики освободить от косточек и порезать; в творог добавить арахис и финики.
Творожок с ежевичкойИнгредиенты: Сметана (маложирная) - 450 гр, Желатин - 4 чайн.л., Творог (незернистый) - 400 гр, Сахарная пудра (по желанию) - по вкусуЗамочить желатин по инструкции. Творог смешать со сметаной, добавить желатин, распущенный на водяной бане. Массу разделить на три части. Две из них закрасить красителями. Взять разъемную форму, выливать по очереди по четыре ст.ложки каждой из трех масс. Лит...