Запеканка с цветной капустой и брокколи осень

5 рецептов

Запеканка с цветной капустой и брокколи Осень Запеканка с цветной капустой и брокколи Осень Отварить цветную капусту и брокколи в подсоленной воде и выложить в форму с бумагой для выпечки. Смешать кефир, яйца, муку, соду и шпинат. Вылить на капусту и отправить в духовку минут на 30 при температуре 180 градусов. Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Капуста цветная - 300 г, Шпинат - 50 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль

Мясная запеканка с опятами и отварной капустой Мясная запеканка с опятами и отварной капустой Готовить запеканку начнем с подготовки грибов. Возьмем опята замороженные от ТМ «Планета витаминов». Быстрая шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства грибов. Отварить грибы в подсоленной воде около 10 минут. Затем откинуть на ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, помидоры протертые пассата - стакана, сухари молотые - 5 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, опята замороженные ТМ «Планета Витаминов...

Запеканка Золотая осень Запеканка Золотая осень В принципе, подходят все сезонные овощи, на крайний случай, можно использовать замороженные. Все овощи тщательно помыть и подготовить для тепловой обработки. Брокколи отварить 3 минуты, кабачки нарезать и поджарить ... ... до полуготовности. Цветную кап... Ингредиенты: Овощи (любые, желательно, свежие), Масло сливочное - 50-70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,3 г, Молоко - 350-400 мл, Специи

Запеканка по-мексикански Запеканка по-мексикански Рецепт запеканки по-мексикански очень простой, но повозиться все же придется. Необходимо сначала подготовить начинку, которая, к слову, получается просто невероятно вкусной и аромтаной, а затем уже отправлять ее вместе с картофелем в духовку. Результат вас ... Ингредиенты: Смесь овощей замороженных 350 Грамм, Фарш 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец чили 1/2 Штуки, Картофель 3-4 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Запеканка "осень" (вариант) Запеканка "осень" (вариант) Отварить в подсоленной воде до полуготовности брокколи и цветную капусту. Выложить в форму, смазанную маслом или выстелить ее бумагой для выпечки. Приготовить тесто из кефира, яиц , муки и соды и мелко порезанного шпината. Залить капусту и отправить в дух... Ингредиенты: капуста цветная - 300 г., капуста брокколи - 200 г., шпинат - 100 г., кефир - 1 ст., яйцо - 2 шт., сода - 0,5 ч.л., мука -6 ст.л.