Творожно смородиновая запеканка

10 рецептов

Творожно-смородиновая запеканка Творожно-смородиновая запеканка Ингредиенты: 800 г творога 2 яйца 1 стакан замороженной или свежей смородины 2-3 ст. л. сахара 2 ст. л. манной крупы 1 ст. л. сливочного масла Приготовление : 1.Соединить 1 яйцо и 1 яичный белок с сахаром, взбить, затем перемешать с манной крупой и творогом... Ингредиенты: творог, яйца, смородина, сахар, манная крупа, сливочное масло...

Творожно-рисовая запеканка со смородиной Творожно-рисовая запеканка со смородиной В рецепте используем рисовые хлопья Мистраль В творог добавить мед, Рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную форму. Выпекать в разогретой дух... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 0.5 стак., Мед - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Смородина черная - 2 горст.

Творожно-яблочная запеканка Творожно-яблочная запеканка 1. Очистим от кожуры и семян яблоки и нарежем их на дольки. Обжарим на сливочном масле до золотистого цвета, посыпав 1 ст. л. сахара. 2. Тщательно перемешаем с творогом все компоненты, кроме яблок. 3. Выкладываем в форму для выпекания яблока и поверх них тв... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яблоко - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 щепот., Ваниль - 1 щепот.

Бананово-творожная запеканка на пару Бананово-творожная запеканка на пару В молоке замачиваем 2 столовые ложки кукурузной муки (без горки). Добавляем яйцо, сахар, творог и пробиваю погружным блендером, добавляю нарезанный банан. Выкладываем в чашу для риса, ничем ее не смазывая. Включаем функцию "Пароварка" на 30 минут. Готовую з... Ингредиенты: творог 2% - 250 г, кукурузная мука - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., молоко - 75 мл, бананы - 1 шт.

Творожная запеканка со смородиной Творожная запеканка со смородиной 1. В блендере взбить: творог, яйца, сахар, манку. 2. Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выложить половину творожной массы. 3. Ко второй половине творога добавьте смородину и взбейте в блендере. 4. Выложите смородиновый сл... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сахар - 90 г, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Смородина черная - 3 ст. л.

Творожно-пшённая запеканка со смородиной Творожно-пшённая запеканка со смородиной Яйца взбить с сахаром Добавить протёртый через сито творог. (я не протирала, у меня был пастообразный творог). Пшено отварить по инструкции на упаковке. Добавить пшено, соду и хорошо перемешать. Ввести ягоды. Перемешать. Форму смазать маслом, выложить творо... Ингредиенты: Творог - 500 г, Пшено (1 пакетик для быстрой варки) - 80 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Смородина черная - 3/4 стак., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 10 г, Сода - 1/4 ч. л.

Творожная запеканка с печеньем и смородиново-сметанной заливкой Творожная запеканка с печеньем и смородиново-сметанной заливкой Сметану смешать с манкой. Отставить в сторону минут на 15. В творог добавить 2 столовые ложки сахара, крахмал и манку со сметаной. Перемешать. Яйца взбить с 1 ложкой сахара. Соединить творожную массу со взбитыми яйцами. Всё вместе смешать миксером. Чашу мул... Ингредиенты: Творог (у меня низкокалорийный) - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал картофельный (без особой горки) - 3 ст. л.

Кекс-запеканка творожный с чёрной смородиной Кекс-запеканка творожный с чёрной смородиной Приготовим для теста творог 9%, сварим кашу манную (250 г), сметану, растительное масло рафинированное, сахар, яйца, муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, варенье из чёрной смородины. Для наполнения и украшения нам нужен творожный мягкий сыр, творог зе... Ингредиенты: Варенье смородиновое - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Сметана - 80 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 300 г, Яйца куриные - 2 шт., Крупа манная - 30 г, ...

Запеканка из блинов и творога с джемом рецепт с фото Запеканка из блинов и творога с джемом рецепт с фото Запеканка из блинов и творога с джемом готовится из блинных трубочек, начиненных цветной творожной начинкой. Ее секрет в том, что блинные трубочки укладываются так, чтобы в разрезе запеканка была яркой и пестрой, а цветная начинка чередовалась. Для такой за... Ингредиенты: Блины (18 шт.), Творог (600 г.), Сахарный песок (4 ст.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Малиновый джем (3 ст.ложк), Джем смородиновый (60 г.), Абрикосовое варенье (3 ст.ложк), Сахар ванильный (2 упак.), Сметана (100 г.), Растительное масло (2 ст.ложк)

Соус к оладьям из кваса и смородины Соус к оладьям из кваса и смородины Квас "Очаковский" налейте в ковш и поставьте на плиту. Кипятите его до тех пор, пока он не выпарится вдвое. т. е. должно остаться 150 мл. К уваренному квасу добавьте черную смородину и кипятите еще 5 минут. После чего всыпьте сахар и уварите слегк... Ингредиенты: Квас - 300 мл, Смородина черная - 150 г, Сахар - 300 г, Корица - 1/4 ч. л.