Запеканка красный желтый зеленый

41 рецепт

Запеканка "Красный, желтый, зеленый" Запеканка "Красный, желтый, зеленый" Брокколи надо на 2-3 минуты бросить в кипяток (или минут на 5 в микроволновку, если она замороженная), выложить стекать. Это обязательно надо сделать, особенно с замороженной, чтобы не было излишней влаги. Кукурузу беру прямо замороженную, черри – сырые (пр... Ингредиенты: брокколи замороженная - кг, помидоры черри - 15 шт., творог зерненый - 400 г, сметана 15% - 250 г, яйца куриные крупные - 2 шт., кукуруза замороженная - 150 г, манная крупа - 30 г, сливочное масло - 10 г

Запеканка «Чудо» Запеканка «Чудо» Куриное мясо обрезаем от костей, режем на небольшие кусочки. Солим, добавляем измельченный чеснок, специи по вкусу и оставляем немного промариноваться. В это время из обрезанных костей варим бульон. От каждой перчинки отрезаем по нескольку кружочков для укр... Ингредиенты: Курица (у меня были куриные ножки) - 1 кг, Рис - 1.5 стак., Бульон (куриный) - 3 стак., Перец черный (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Йогурт - 1 стак., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Соль (по вкусу), Специи (молотый черный ...

Яично-луковый рулет-запеканка с начинкой из рикотты, сладкого перца и грецких орехов Яично-луковый рулет-запеканка с начинкой из рикотты, сладкого перца и грецких орехов Для рулета яйца взбиваем с молоком, добавляем все остальные ингредиенты, кроме панировочных сухарей. Берем довольно широкую форму для запекания или средний противень, выстилаем ее бумагой для выпечки. Выливаем яично-луковую смесь, сверху посыпаем панировочн... Ингредиенты: Для рулета: 4 яйца, 1/2 чашки молока или сливок (у меня молоко), 1 чашка тертого пармезана, 2 стебля лука-порея (мелко порезать), 1/4 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. муки, соль, перец по вкусу, 2 чашки панировочных сухарей, Начинка: ...

Запеканка с рисом, фаршем и овощами Запеканка с рисом, фаршем и овощами Рис промыть и отварить согласно инструкции на упаковке почти до готовности. Смешать вместе фарш, остывший рис, 1 яйцо, нарезанные петрушку и лук, тертый сыр, размятую вилкой фету, соль и перец. Поместить смесь в форму 27 см в диаметре, обильно смазанную оли... Ингредиенты: рис - 250 г, куриный фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., перец болгарский зеленый - шт., фета - 150 г, соль - 1 ч. л., сыр твердый - 3 ст....

Рыбная запеканка «Фантазия» Рыбная запеканка «Фантазия» Краснокочанную капусту отварим в воде в течение 10 – 15 минут. Мелко порубим, добавим немного соли и лимонного сока, подавим руками, чтобы капуста дала сок. Почистим и порежем мелко яблоки и заправим ими нашу капусту. Перец очистим от пленок и сердцевины и ... Ингредиенты: окунь - 1 кг, картофель - 2 кг, перец болгарский - 1 шт., морковь - 4 г, горошек зеленый - 150 г, лимоны - 1 шт., яблоки - 2 шт., чеснок - 3 стакана, вино белое - 50 мл, сливки - 200 мл, сметана - 150 мл, карри - 1 ст. л., куркума - 1 ч. л., розмарин сушены...

Овощная запеканка "светофор" Овощная запеканка "светофор" Отварите в соленой воде до полуготовности макароны. Готовим овощи для запеканки. Красный: Болгарский перец, лук, очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками и припустить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить 100гр. сыра. Желтый: Морковь, т... Ингредиенты: макароны-500 гр., яйца-4шт, сметана-200 гр., растительное масло., сливочное масло, овощи для красного слоя: перец красный болгарск.- 1 шт., помидор-2 шт., лук- 1 шт., прованские травы, черный перец, овощи для желтого слоя: морковь- 1 шт. большая, тыква-100 ...

Запеканка из тыквы с болгарским перцем Запеканка из тыквы с болгарским перцем Ингредиенты. Тыкву нарезаем соломкой. Перец нарезаем кубиками, я взяла наполовину красный и желтый перчики. Лук тоненько режем. Овощи соединяем, добавляем нарезанную зелень (у меня петрушка), солим по вкусу. Поливаем немного растительным маслом и перемешива... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 200 гр, Картошка (средняя) - 1 шт., Болгарский перец (крупный) - 1 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - по вкусу

Запеканка из кабачков с фаршем, помидорами и сыром Запеканка из кабачков с фаршем, помидорами и сыром Хорошо помытый болгарский перец уложить в пакет и завязать. В микроволновке подержать три минуты при максимальной мощности. Остудить, не вынимая из пакета.Кабачки нарезать кружками. Обжарить в небольшом количестве масла растительного. Уложить в форму для вы... Ингредиенты: Кабачки (молодые) - 1 кг, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Помидоры (крупные) - 3 шт., Лук (крупный) - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Петрушка (свежая) - 1 гр, Специи сухие (приправа итальянские травы ) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - ...

Запеканка из пюре Запеканка из пюре Очищаем весь картофель, нарезаем кубиками, отвариваем в подсоленной воде. После приготавливаем из него пюре с добавлением сливочного масла и плавленого сливочного сыра (мягкого, любого, к примеру, можно взять «Янтарь»). Чтобы пюре получилось бол... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Плавленый сыр - 100 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Болгарский перец - 2 шт., Яйца - 1 шт., Зелёный лук - 3, Зелень (свежая) - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Запеканка овощная с болгарским перцем и твердым сыром Запеканка овощная с болгарским перцем и твердым сыром Чтобы приготовить такую еду, разделяем на соцветия брокколи и цветную капусту, а затем овощи на несколько минут опускаем в кипящую подсоленную воду. Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Из разноцветных сладких перцев удаляем сердцевины и нарезаем их куб... Ингредиенты: Цветная капуста - 70 гр, Брокколи - 70 гр, Болгарский перец (красный, зеленый и желтый) - 3 шт., Куриные яйца - 1 шт., Молоко (нежирное) - 80 мл, Твёрдый сыр (тертый) - 50 гр, Соль - по вкусу

Загрузка