Запеканка с белыми грибами и ветчиной

14 рецептов

Запеканка с белыми грибами и ветчиной Запеканка с белыми грибами и ветчиной Грибы - у меня белые и подосиновики, отваренные, замороженные. Разморозила, нарезала на кусочки, лук нарезала средними кусочками, можно полукольцами В чашу мультиварки налить масло и обжарить ( режим "meat" ) грибы с луком, пока не выпарится вся в... Ингредиенты: Ветчина (без жира) - 250 г, Грибы (Белые) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки), Орех мускатный, Лимон - 1/2 шт, Майонез - 5 ст. л., Белок яичный - 4 шт

Мясная запеканка с лесными грибами из маминой книги Мясная запеканка с лесными грибами из маминой книги Грибы порезать небольшими кусочками и отварить Картофель отварить в кожуре до мягкости и протереть через сито Мясо перемолоть мясорубкой с мелкой теркой или измельчить в процессоре. Добавить яйца, молоко, картофель и специи. Хорошо вымесить, а если есть воз... Ингредиенты: Говядина 500 г, Свинина жирная 300 г, Яйца 3 шт., Молоко 250 мл, Картофель средний 3 шт., Грибы лесные 250 г, Соль, Мускатный орех, Сухой чеснок, Черный перец

Запеканка из макарон на завтрак Запеканка из макарон на завтрак Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде. Слить воду. Ветчину (колбасу) нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. В посуду для запекания на дно укладываем макароны, затем ветчину, сверху посыпаем все сыром. В... Ингредиенты: макароны - 100 г, ветчина или копченая колбаса - 50-100 г, сыр тильзитер - 50-100 г, яйцо - 1 шт., сливки 20% - 200 г, перец черный молотый, соль, орегано, базилик, кедровые орешки - 1 ч. ложка, белый гриб сушеный - 1 щепотка

Запеканка из индейки с пармской ветчиной Запеканка из индейки с пармской ветчиной Подготавливаем продукты: тонко нарезаем сырокопченую ветчину или бекон (у меня электр. слайсер), моем и нарезаем на куски бедро индейки, чистим и мелко нарезаем луковицу (можно прокрутить в мясорубке, тогда пропускаем этот шаг) Замочить хлеб в молоке (или в... Ингредиенты: Фарш индюшачий (из бедра индейки) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (белый или батон) - 2 ломт., Молоко (Можно разбавить или заменить водой) - 150 мл, Специи (Хмели-сунели) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Смесь перцев (По вкусу)

Рисово-ветчинная запеканка "Грибная поляна" Рисово-ветчинная запеканка "Грибная поляна" Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве масла. Грибы, у меня уже размороженные и отварные, мелко нарезаем и добавляем к овощам. Обжариваем вместе со специями минут 5-7. Рис у нас уже заранее отварен. Режем мелким куби... Ингредиенты: Рис (Отварной) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (Для жарки), Ветчина - 150 г, Грибы (У меня подберезовики, подосиновики, белые) - 200 г, Соевый соус - 5 ч. л., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Сыр твердый - 1...

Итальянская запеканка Итальянская запеканка Подготовка: Очищаем картофель от кожуры и нарезаем кружочками, где то в 1 см. высоты. Помидоры, болгарский перец тоже нарезаем кольцами. Грибы тонко нарезаем, желательно по их форме. Нарезаем ветчину или бекон полосками. Если они идут широким куском, то дел... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Ветчина (или бекон) - 300 гр, Помидоры - 3 шт., Болгарский перец - 2 шт., Грибы (шампиньоны, но лучше белые) - 200 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Базилик - по вкусу, Растительное масло - 20 гр, Майонез - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Запеканка с ветчиной, сыром и грибами Запеканка с ветчиной, сыром и грибами Грибы нарежьте ломтиками, ветчину и хлеб без корок — мелкими кубиками. Брокколи разберите на соцветия, подлейте немного воды и припускайте под крышкой 3–4 минуты при полной мощности. Воду слейте. Лук обжаривайте на&... Ингредиенты: горчица - 2 ч. ложки, яйца - 3 штуки, молоко - 1 стакан, лук репчатый рубленый - 3 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, хлеб пшеничный - 250 граммов, грибы белые - 250 граммов, брокколи - 250 граммов, сыр твердый тертый - 1 стакан, ветчина - 200 граммов

Тимбалло с макаронами Тимбалло с макаронами Куриное мясо, печень и куриные сердечки мелко нарезать. Вареную ветчину и лук нарезать кубиками. Сварить яйца, отделить желтки. У меня белые грибы уже готовые, я их разморозила и обжарила. Можно взять сухие белые грибы и предварительно замочить их в горячей... Ингредиенты: паста - 250 г, куриное филе - 250 г, куриная печень - 250 г, куриные сердечки - 200 г, ветчина вареная - 200 г, грибы белые - 100 г, сыр твердый - 100 г, яичные желтки - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 20 г, оливковое масло - 50...

Страта с капустой кале и колбасой Страта с капустой кале и колбасой Страта – блюдо американской кухни, представляющее собой запеканку из нескольких слоев ингредиентов, основным из которых является хлеб. Начинка страты может быть разнообразной: овощи, грибы, ветчина, лук и т.д. Сверху страта заливается молочно-яичной смесью.... Ингредиенты: яиц 12 Штук, молока пополам со сливками 2 1/2 Стакана, соль и перец По вкусу, французский батон или итальянский хлеб 1 Штука, колбасы 900 Грамм, пучок капусты кале 1 Штука, оливковое масло (для жарки) По вкусу, белых грибов 480 Грамм, сыра Монтерей Джек 2 1...

Яйца кокот в пюре из шампиньонов Яйца кокот в пюре из шампиньонов Нарезаем шампиньоны и лук (на каждую порционную формочку у меня получилось по три гриба). Тушим в масле минут 10. Даем грибам и луку немного остыть, а затем измельчаем в блендере до консистенции пюре. Добавляем теплые сливки, соль и специи (я использовала с... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., шампиньоны - 12 шт., лук белый - 3 шт., сыр - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л., майонез - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сливки - 200 мл

Загрузка