Похожие рецепты
Запеканка луковая с базиликом и козьим сыром
Ингредиенты: 2 пучка зелёного лука, 1 пучок шпината, 1 пучок зелёного базилика, листики с 1-2 веточек тархуна, 5-6 яиц, 100мл сливок 10-11%, 200г козьего сыра, соль, чёрный перецЗелень мелко порезать.Сыр потереть на тёрке и перемешать с яйцами и сливками.Добавить соль,перец.Зелень залить сырно-яичной смесью и тщательно перемешать.Выложить в форму и выпекать в разогретой до 180С духовке 30-40мин.
Рыбная запеканка неженка
Ингредиенты: Картофель - 6 - 7 шт, Лук репчатый - 4 шт, Майонез - 2 ст. л., Сыр плавленый - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Масло сливочное - 50 гФорму для запекания смазать растительным маслом. Выложить нарезанный мелкими кубиками картофель и посолить. Поставить в разогретую духовку. Готовить до полуготовности, периодически помешивая. Пока картошка в духовке, обжарить лук до золотистого цвета. Лук о...
Рыбная запеканка с пангасиусом овощами грибами в сливочном соусе с сыром
Ингредиенты: пангасиус (морской язык) - 600 г, картофель - 600 г, шампиньоны - 150 г, лук - 120 г, морковь - 100 г, чеснок - 5 зуб., перец болгарский - 80 г, стебель сельдерея - 70 г, сыр грана падано - 30 г, соус кимчи - 30 г, сливки 36% - 200 мл., моцарелла - 130 г, специи, зелень1. Картофель нарезаем кружочками, толщиной около 5 мм. Обжариваем на максимальном огне с двух сторон. 2. Нарезаем лук, морковь, болгарский перец, сельдерей. Обжариваем всё вместе, в конце добавляем рубленый чеснок. Ещё я бы добавил свежего корня имбиря. Буд...
Австралийская рыбная запеканка
Ингредиенты: большие луковицы – 2 шт., сливочное масло – 75 г, мука – 50 г, рыбный бульон – 600 мл, пучок петрушки, сливки жирностью 10% – 250 мл, молоко – 100 мл, лимонный сок – 2 ст. л., филе морской рыбы – 750 г, филе копченого лосося – 100 г, 200 г консервированной кукурузы, готовое слоеное тесто – 500 г, яйцо – 1 шт., небольшие очищенные креветки – 200 г, соль, свежемолотый черный перецЛук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 15 г сливочного масла, положить лук и обжарить его на несильном огне, 15 мин. Оставшееся масло разогреть в сотейнике, всыпать муку. Готовить, постоянно помешивая, 10 сек. Снять с огня, влить бульон, размешать,...