Запеканка рисовая с ягодами и фруктами

25 рецептов

Запеканка рисовая с ягодами и фруктами Запеканка рисовая с ягодами и фруктами Подготовить необходимые ингредиенты. Приготовить рисовую кашу на молоке. Вскипятить молоко. Добавить соль и сахар. Промыть рис в проточной воде, положить в молоко. Готовить при периодическом помешивании 20 мин. Накрыть крышкой, дать настояться 10 мин. Почис... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Молоко - 1 л, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Клюква - 1 стак., Брусника - 1 стак., Сыр голландский - 100 г

Запеканка рисовая с яблоком Запеканка рисовая с яблоком Рисовая запеканка - это очень вкусное и сытное блюдо. Она превосходно подойдёт для завтрака! В запеканку можно добавить свежие фрукты, ягоды, изюм или сухофрукты. При подаче её можно украсить свежими ягодами или полить сладким соусом. Рисовая запеканка с яб... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Вода - 200 мл, Рис - 0,5 стакана, Яйцо - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Ванильный сахар - 1 пакетик, Соль - щепотка, Сахар - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Свежие ягоды и мята для подачи

Мультизлаковая запеканка "Почти тортик" Мультизлаковая запеканка "Почти тортик" Хлопья залить в различных мисках двойным объемом горячей воды. В набухшие хлопья добавить по ст. л. сахара. В рисовые положить растертые ягоды клубники В пшенные хлопья добавить мелко нарезанный нектарин Творог взбить со сметаной, какао и оставшимся сахаро... Ингредиенты: Хлопья овсяные (с отрубями) - 1 стак., Хлопья пшенные - 1 стак., Хлопья рисовые - 1 стак., Вода - 6 стак., Сахар - 5 ст. л., Клубника (горсть), Нектарин - 1 шт, Творог - 250 г, Сметана - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л.

Сладкий рисовый пирог Сладкий рисовый пирог Отварить рис в кипятке 2 мин. и откинуть на дуршлаг. Затем переложить обратно в кастрюле и варить в молоке с сахаром и цедрой в течение 20 мин. с момента закипания на слабом огне, все время помешиваем. Остужаем рис. Когда он станет тепловатым, взбиваем слив... Ингредиенты: 200 г риса Жасмин, 1 л молока, 125 г сахара, цедра одного лимона, 300 мл жирных сливок (33%), пакетик ванильного сахара, 6 яиц, для подачи фрукты, ягоды, мята, квадратная Форма со стороной 25,5 см

Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой Смешать творог, яйца, ряженку, ваниль. Добавить рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и перемешать. Хлопья при выпечке замечательно разбухнут! Добавить 2/3 банки вареной сгущенки, перемешать. Добавить изюм, перемешать. На дно разъемной формы, смазанной мас... Ингредиенты: Творог (9%) - 500 г, Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка - 1/2 стак., Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Ванилин - 1 пакет., Корж (вафельный) - 4 шт, Изюм - 1/2 стак., Мед - 2 ст. л.

Запеканка из рисовой каши Запеканка из рисовой каши Готовим ингредиенты. В зависимости от желаемого размера запеканки можно увеличить или уменьшить количество ингредиентов. Если используем остатки ранее сваренной молочной рисовой каши, то этот шаг можно пропустить. Для варки рисовой каши берем круглый рис, т... Ингредиенты: Круглый рис - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Молотая корица - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Творожно-рисовая запеканка Творожно-рисовая запеканка Рецепт этой творожно-рисовой запеканки я взяла из книги Юлии Высоцкой «Детское питание от рождения и старше». Это сбалансированное и полезное блюдо, особенно подходящее на завтрак. Предлагаю вариант - с черносливом, также вкусно с яблоками, грушами, изюмом,... Ингредиенты: Рис — 100 мл, Творог — 250 г, Яйца — 2-3 шт., Сахар — 3 ст.л., Ванильный сахар — 1-2 ч.л., Вода — 250 мл, Фрукты, ягоды или сухофрукты, Сливочное масло — 25-50 г

Творожно - рисовая запеканка Творожно - рисовая запеканка Приготовление: 1.Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см. и проварить 5 минут. Затем залить горячим молоком, посолить, варить до готовности. Охладить. 2. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с размягченным маслом. ... Ингредиенты: 200 гр. риса, 600 мл. молока, 400 гр. творога (5-9%)(у меня пастообразный), 50 гр. сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. сахара, 2 ст.л. меда, фрукты, ягоды, изюм - по желанию(не добавляла)

Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Не все знают, как приготовить творожно-рисовую запеканку с абрикосами. Запоминайте этот рецептик, ведь такую вкуснятину можно готовить по поводу и без повода. Смородину и абрикосы можно заменять любыми доступными ягодами или фруктами. Неизменной остается ли... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (отварной), Творог 600 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 10 Грамм, Сметана 50 Грамм, Смородина 150 Грамм, Абрикосы 5 Штук, Масло сливочное 20 Грамм

Творожно-рисовая запеканка с инжиром и клубникой Творожно-рисовая запеканка с инжиром и клубникой Для приготовления творожно-рисовой запеканки возьмём творог, рис, сахар, яйца, инжир, клубнику, масло сливочное для смазки формы. Рис отвариваем до полной готовности, но он не должен превратиться в кашу. Творог перетираем с сахаром и яйцами. Соединяем вмест... Ингредиенты: Инжир - 50 г, Клубника свежая - 50 г, Масло сливочное - 5 г, Рис длиннозернистый - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка