Запеканка рисовая с творогом и фруктами

25 рецептов

Запеканка рисовая с творогом и фруктами Запеканка рисовая с творогом и фруктами Рис переберите, промойте и сварите рассыпчатую кашу на разбавленном водой молоке. В охлажденную до 60–70°С кашу добавьте протертый творог, взбитые с сахаром в пышную пену 2 яйца, ванилин, перебранный и припущенны... Ингредиенты: рис - 1 стакан, молоко - 2 стакана, вода - 1.5 стакана, творог - 200 граммов, сахар - 3 ст. ложки, яйца - 3 штуки, яблоки - 3 штуки, сахар ванильный - 1 щепотка, изюм - 80 граммов, сметана - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 2 ст. ложки

Запеканка из домашнего творога и бурого риса с яблоками Запеканка из домашнего творога и бурого риса с яблоками Сварите рассыпчатый рис в воде или на молоке. Перемешайте и взбейте желтки, демерару и размягченное сливочное масло. Затем соедините с творогом. Добавьте остывший рис и перемешайте. Белки взбейте и введите в творожно-рисовую массу. Поместите массу в смазанн... Ингредиенты: рис бурый готовый — 0,5 стакана, творог — 200 г, яйца — 2-3 штуки, демерара (или мед) — 3 ст. ложки, яблоко — 1-2 штуки, сливочное масло — 50 г

Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Не все знают, как приготовить творожно-рисовую запеканку с абрикосами. Запоминайте этот рецептик, ведь такую вкуснятину можно готовить по поводу и без повода. Смородину и абрикосы можно заменять любыми доступными ягодами или фруктами. Неизменной остается ли... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (отварной), Творог 600 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 10 Грамм, Сметана 50 Грамм, Смородина 150 Грамм, Абрикосы 5 Штук, Масло сливочное 20 Грамм

Творожно-рисовая запеканка с инжиром и клубникой Творожно-рисовая запеканка с инжиром и клубникой Для приготовления творожно-рисовой запеканки возьмём творог, рис, сахар, яйца, инжир, клубнику, масло сливочное для смазки формы. Рис отвариваем до полной готовности, но он не должен превратиться в кашу. Творог перетираем с сахаром и яйцами. Соединяем вмест... Ингредиенты: Инжир - 50 г, Клубника свежая - 50 г, Масло сливочное - 5 г, Рис длиннозернистый - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожная запеканка с фруктами и рисовой мукой Творожная запеканка с фруктами и рисовой мукой Форму смазываем маслом, протираем бумажным полотенцем, присыпаем мукой. Выкладываем половину теста, на него жареные бананы, присыпаем корицей. Сверху вторую половину теста. Верх по желанию можно смазать яйцом со сметаной и сахаром. Выпекаем около 30 минут (... Ингредиенты: Творог обезжиренный - 800 г, Яйца - 6 шт., Сахар - 1 стакан, Бананы - 2 шт., Сливочное масло - 1 ст.ложка, Цедра 1 лимона, 1 апельсин, 1 пакетик разрыхлителя, 1/2 чайной ложки молотой корицы.

Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой Смешать творог, яйца, ряженку, ваниль. Добавить рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и перемешать. Хлопья при выпечке замечательно разбухнут! Добавить 2/3 банки вареной сгущенки, перемешать. Добавить изюм, перемешать. На дно разъемной формы, смазанной мас... Ингредиенты: Творог (9%) - 500 г, Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка - 1/2 стак., Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Ванилин - 1 пакет., Корж (вафельный) - 4 шт, Изюм - 1/2 стак., Мед - 2 ст. л.

Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами Это набор продуктов необходимый для запеканки. Рис отвариваем в воде в течении 12 минут. Вынимаем из воды и даем стечь. Творог протираем через мелкое сито или взбиваем погружным блендером. Добавляем к творогу сахар и 2 яйца и 1 яичный белок, перемешиваем до... Ингредиенты: Творог (у меня деревенский) - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Груша (сорт Конференция) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Творожно-рисовая запеканка Творожно-рисовая запеканка Взяла рис Мистраль Кубань. Он идеально подходит для каш. Сварила рисовую кашу. Промытый рис выложить в кипящую воду, варить 10-15 минут. Затем добавить горячего молока, соль, сахар и варить до готовности. Кашу остудить. Творог, яйцо, сахар (я брала 2 десерт... Ингредиенты: Рис (каша) - 100 г, Вода (каша) - 100 мл, Молоко (каша) - 100 мл, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Творог (любой жирности) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм (без косточек) - 70 г, Цедра лимона (по вкусу), Сливки (35%, крем) - 100 мл, Сахарная пудра (крем...

Мультизлаковая запеканка "Почти тортик" Мультизлаковая запеканка "Почти тортик" Хлопья залить в различных мисках двойным объемом горячей воды. В набухшие хлопья добавить по ст. л. сахара. В рисовые положить растертые ягоды клубники В пшенные хлопья добавить мелко нарезанный нектарин Творог взбить со сметаной, какао и оставшимся сахаро... Ингредиенты: Хлопья овсяные (с отрубями) - 1 стак., Хлопья пшенные - 1 стак., Хлопья рисовые - 1 стак., Вода - 6 стак., Сахар - 5 ст. л., Клубника (горсть), Нектарин - 1 шт, Творог - 250 г, Сметана - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л.

Творожно-рисовая запеканка Творожно-рисовая запеканка Рецепт этой творожно-рисовой запеканки я взяла из книги Юлии Высоцкой «Детское питание от рождения и старше». Это сбалансированное и полезное блюдо, особенно подходящее на завтрак. Предлагаю вариант - с черносливом, также вкусно с яблоками, грушами, изюмом,... Ингредиенты: Рис — 100 мл, Творог — 250 г, Яйца — 2-3 шт., Сахар — 3 ст.л., Ванильный сахар — 1-2 ч.л., Вода — 250 мл, Фрукты, ягоды или сухофрукты, Сливочное масло — 25-50 г

Загрузка