Рисовая запеканка с фруктами

54 рецепта

Рисовая запеканка с фруктами Рисовая запеканка с фруктами Подготовим все ингредиенты. Рис промываем в кастрюле с водой, когда вода помутнеет, сливаем её и этот процесс повторяем несколько раз. Рис варим на 5 минут меньше, чем указано на упаковке. Затем разделяем желтки и белки. Белки взбиваем, желтки отложим пока ... Ингредиенты: Рис (вес сухого состояния) - 400 г, Абрикос (летом свежий, зимой консервированный) - 300 г, Слива (летом свежая, зимой консервированная) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 35 г, Молоко - 400 мл, Соль - по вкусу

Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой Смешать творог, яйца, ряженку, ваниль. Добавить рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и перемешать. Хлопья при выпечке замечательно разбухнут! Добавить 2/3 банки вареной сгущенки, перемешать. Добавить изюм, перемешать. На дно разъемной формы, смазанной мас... Ингредиенты: Творог (9%) - 500 г, Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка - 1/2 стак., Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Ванилин - 1 пакет., Корж (вафельный) - 4 шт, Изюм - 1/2 стак., Мед - 2 ст. л.

Творожно-рисовая запеканка Творожно-рисовая запеканка Рецепт этой творожно-рисовой запеканки я взяла из книги Юлии Высоцкой «Детское питание от рождения и старше». Это сбалансированное и полезное блюдо, особенно подходящее на завтрак. Предлагаю вариант - с черносливом, также вкусно с яблоками, грушами, изюмом,... Ингредиенты: Рис — 100 мл, Творог — 250 г, Яйца — 2-3 шт., Сахар — 3 ст.л., Ванильный сахар — 1-2 ч.л., Вода — 250 мл, Фрукты, ягоды или сухофрукты, Сливочное масло — 25-50 г

Рисовая запеканка с фруктами Рисовая запеканка с фруктами Рис переберите, промойте и сварите рассыпчатую кашу на разбавленном водой молоке. В охлажденную до 60–70 °С кашу добавьте протертый творог, взбитые с сахаром в пышную пену 2 яйца, ванильный сахар, перебранный и припущенный изюм и очищенные от кожицы и семян... Ингредиенты: рис красный - 1 стакан, молоко - 2 стакана, вода - 1.5 литра, творог - 200 граммов, сахар - 3 ст. ложки, яйца - 3 штуки, яблоки - 3 штуки, сахар ванильный - 1 щепотка, изюм - 80 граммов, сметана - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 2 ст. ложки

Морковно-рисовая запеканка Морковно-рисовая запеканка Отличный вариант завтрака или полдника для всей семьи - морковно-рисовая запеканка, готовить ее очень просто, справится каждый. Подавайте запеканку с медом, сметаной, фруктами или ягодами. Подготовьте ингредиенты. Рис отварите заранее, морковь очистите. Отв... Ингредиенты: Рис 300 Грамм (отварной), Морковь 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сахар 1-2 Ст. ложек, Масло сливочное 1 Ст. ложка

Рисовая запеканка с яблоками Рисовая запеканка с яблоками Молоко довести до кипения, добавить щепотку соли, ванильный экстракт и рис. На маленьком огне варить рис около 30 минут, периодически помешивая, чтобы рис не пригорел. Рис снять с огня и немного охладить. Очистить яблоки, нарезать их на тонкие пластинки, сб... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., лимонный сок - 1 ст. л., молоко - 1 л, рис - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар - 80 г, яичные белки - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 50 г

Творожно - рисовая запеканка Творожно - рисовая запеканка Приготовление: 1.Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см. и проварить 5 минут. Затем залить горячим молоком, посолить, варить до готовности. Охладить. 2. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с размягченным маслом. ... Ингредиенты: 200 гр. риса, 600 мл. молока, 400 гр. творога (5-9%)(у меня пастообразный), 50 гр. сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. сахара, 2 ст.л. меда, фрукты, ягоды, изюм - по желанию(не добавляла)

Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Не все знают, как приготовить творожно-рисовую запеканку с абрикосами. Запоминайте этот рецептик, ведь такую вкуснятину можно готовить по поводу и без повода. Смородину и абрикосы можно заменять любыми доступными ягодами или фруктами. Неизменной остается ли... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (отварной), Творог 600 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 10 Грамм, Сметана 50 Грамм, Смородина 150 Грамм, Абрикосы 5 Штук, Масло сливочное 20 Грамм

Рисовая запеканка с творогом и грушей Рисовая запеканка с творогом и грушей Полезный и вкусный завтрак для ребенка и взрослого — запеканка. От кусочка такой нежной запеканки вряд ли откажется даже самый капризная врединка. Запеканка к чаю ароматная, нежная и сочная. Что может быть вкуснее и полезнее? Приготовьте творожную запеканку... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Молоко 300 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Груши 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Творожно-рисовая запеканка с инжиром и клубникой Творожно-рисовая запеканка с инжиром и клубникой Для приготовления творожно-рисовой запеканки возьмём творог, рис, сахар, яйца, инжир, клубнику, масло сливочное для смазки формы. Рис отвариваем до полной готовности, но он не должен превратиться в кашу. Творог перетираем с сахаром и яйцами. Соединяем вмест... Ингредиенты: Инжир - 50 г, Клубника свежая - 50 г, Масло сливочное - 5 г, Рис длиннозернистый - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка