Запеканка рисовая нежность

15 рецептов

Запеканка Рисовая нежность Запеканка Рисовая нежность Нам потребуются вот такие продукты. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сковороде с мясным фаршем. В кипящую воду положить брокколи на две минуты, достать шумовкой и измельчить в блендере. В этой же воде отварить картофель (сильно не разваривать), зате... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 2 стак., Брокколи (замороженная) - 300 г, Картофель - 500 г, Фарш мясной - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб.

Рисовая запеканка "Нежность" Рисовая запеканка "Нежность" Рис белый круглозерный «Италика» ТМ"Мистраль" сварить до готовности в подсоленной воде Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке-обжарить на растительном масле Печень и чеснок измельчить в блендере Смешать с луком, морковью и солью Для... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный «Италика»,ТМ"Мистраль") - 2 стак., Вода - 4 стак., Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 80 г, Соль (по вкусу), Приправа ...

Творожная запеканка "нежность" Творожная запеканка "нежность" Творог, яйца, муку, сахар, молоко, разрыхлитель, ванилин и цедру взбить в блендере до получения однородной массы. Форму для запекания смазать растительным маслом. Влить творожную массу в форму. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут ... Ингредиенты: 500 гр. творога, 5 яиц, 5 ст.л. рисовой муки, 3 ст.л. сахара, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 1 г. ванилина, 1 ч.л. цедры лимона, 1/2 ст. молока, растительное масло для смазывания формы

Запеканка "Рисовая нежность" Запеканка "Рисовая нежность" Отвариваем и охлаждаем рис. Мелко режем сулугуни и зелень. Смешиваем рис с зеленью и сыром. Режем и жарим грибы. Режем лук, морковь и тоже жарим - отдельно от грибов. Отделяем белки от желтков и смешиваем желтки с остывшими луком и морковью Перемешиваем и ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сыр сулугуни (можно и без него) - 30 г, Сыр твердый (я брала голландский) - 50 г, Сметана (или сливки) - 2-3 ст. л.

Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой Смешать творог, яйца, ряженку, ваниль. Добавить рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и перемешать. Хлопья при выпечке замечательно разбухнут! Добавить 2/3 банки вареной сгущенки, перемешать. Добавить изюм, перемешать. На дно разъемной формы, смазанной мас... Ингредиенты: Творог (9%) - 500 г, Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка - 1/2 стак., Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Ванилин - 1 пакет., Корж (вафельный) - 4 шт, Изюм - 1/2 стак., Мед - 2 ст. л.

Рисовая каша с лисичками в кабачках Рисовая каша с лисичками в кабачках Кабачок разрезать на две половины, удалить серединку, формируя лодочки, дно обрезать для устойчивости. Мелко нарезать лук и лисички. 2/3 стакана хлопьев залить кипятком на 1 см выше риса, накрыть крышкой и дать настояться пару минут. Обжарить лодочки из к... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Хлопья рисовые - 2/3 стак., Грибы (Лисички) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Сыр голландский - 20 г, Вода (кипяток, для хлопьев), Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Двухслойная запеканка "Невероятная нежность" Двухслойная запеканка "Невероятная нежность" Хлопья залить горячим молоком, накрыть и дать постоять 3 минуты. Дать остыть. Все ингредиенты для первого слоя сложить в миску и хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания, разровнять. Запекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут. Для второго с... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 0,5 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (или черешня) - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Цедра лимона (по вкусу), Молоко - 3/4 стак., Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л.

Рисовая запеканка "Птичье молоко" Рисовая запеканка "Птичье молоко" Ингредиенты, которые потребуются нам для приготовления рисовой запеканки "Птичье молоко". Морковный сок смешать с лимонным соком. Сок я использую свежевыжатый из домашней моркови и не очень домашних лимонов ;). Залить соком желатин и оставить для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Ликер (Сливочный) - 150 мл, Творог - 5 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок морковный - 1 стак., Сок лимонный - 50 мл, Желатин - 20 г, Белок яичный - 7 шт, Сахар - 1 стак.

Рисовая запеканка "Снежно-нежная" Рисовая запеканка "Снежно-нежная" Варим именно круглозерный рис, чтобы запеканка была истинно нежная. Рис можно сварить и заранее. Рис варить до готовности, в кастрюле или мультиварке. Раскалить в сковороде растительное масло, жарить 5 минут рубленый репчатый лук, измельченный чеснок и терт... Ингредиенты: Рис (Кубань белый круглозерный от Мистраль) - 250 г, Фарш мясной (говяжий, домашний) - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Укроп (сухой) - 1 щепот., Масло растительное - 1...

Мамина запеканка Мамина запеканка Для того, чтобы приготовить "Мамину" запеканку не потребуется больших денежных затрат, а самое главное - она получается сытная и вкусная. Не все дети любят творог в натуральном виде, а в запеченном, как правило, он уходит на "ура". Я гот... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (отваренный до полуготовности), Творог 400 Грамм (домашний), Яйцо 2 Штуки, Сахар 2/3 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Масло сливочное 50 Грамм

Загрузка