Запеканка пармантье с говяжьим сердцем

2 рецепта

Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем Сердце промыть и очень мелко порубить, удаляя белые прожилки. Очистить и порубить лук, обжарить его в сковороде на сливочном масле до прозрачности. Добавить кусочки сердца, белое вино и букет гарни. Посолить и поперчить. Готовить 2–3 мин., затем переложить ... Ингредиенты: лук репчатый среднего размера, 1 букет гарни, 500 г картофельного пюре, 50 г тертого сыра комте, 80 г сливочного масла, 375 мл сухого белого вина, соль, 400 г говяжьего сердца, 2 ст. л. толченых лесных орехов, 3 ст. л. панировочных сухарей

Запеканка Пармантье с морковью (Hachis parmentier) Запеканка Пармантье с морковью (Hachis parmentier) Очистить морковь и картофель. Одну морковку отложить в сторону. Остальные овощи нарезать кусочками, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 минут (я добавила веточку розмарина). Лук очистить и мелко на... Ингредиенты: тимьян - 1 веточка, морковь - 600 г, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 шт., томатный концентрат - 2 ст. л., мясной бульон - 300 мл, сливочное масло - 30 г, молоко - 100 мл, сыр фонтина - 80 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль - по вкусу, папр...