Запеканка пармантье с морковью

4 рецепта

Запеканка Пармантье с морковью (Hachis parmentier) Запеканка Пармантье с морковью (Hachis parmentier) Очистить морковь и картофель. Одну морковку отложить в сторону. Остальные овощи нарезать кусочками, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 минут (я добавила веточку розмарина). Лук очистить и мелко на... Ингредиенты: тимьян - 1 веточка, морковь - 600 г, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 шт., томатный концентрат - 2 ст. л., мясной бульон - 300 мл, сливочное масло - 30 г, молоко - 100 мл, сыр фонтина - 80 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль - по вкусу, папр...

Запеканка "Пармантье с морковью" Запеканка "Пармантье с морковью" Очистите морковь и картофель. Одну морковку отложите в сторону. Остальные овощи нарежьте брусочками, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 30 минут (можно добавить веточку розмарина). Лук очистите и м... Ингредиенты: Морковь - 600 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Молоко - 100 мл, Сыр голландский (Фонтина) - 80 г, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 300 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладк...

Курица «Пармантье» Курица «Пармантье» Отварить нужное количество куриного мяса (я предпочитаю бедра и голени) в небольшом количестве бульона со специями или запечь в духовке и разобрать на кусочки. Сварить картофель практически до готовности, но не разваривая, если вы собираетесь его нарезать, ... Ингредиенты: картофель вареный - 1000 г, сливочное масло - 30 г, сметана 20% - 5 ст. л., яичные желтки - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 30 г, лук-шалот - 6 шт., морковь - 3 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, чеснок - 1 зуб...

Аши Пармантье (или запеканка Пармантье) Аши Пармантье (или запеканка Пармантье) Варианты мясной начинки: С начинкой множество вариантов: говядина, куриное мясо, конфи из утки (или остатки утки), свинина и даже рыба. Можно к основе мясной начинки добавить немного копченой грудинки, немного грибочков, т.д. Специи в фарш тоже по вкусу. Аш... Ингредиенты: картофель - 1.5 килограмма, чеснок - 1 зубчик, молоко - 150 миллилитров, масло - 100 граммов, сыр эмменталь - 150 граммов, фарш говяжий - 700 граммов, лук - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 3-4 веточки