Запеканка из яиц с творогом и манной крупойВсё хорошо взбить в блендере до однородной массы, я в первый раз добавила еще 20 грамм манки, потом стала делать без нее. Смесь вылить в форму, а эту форму поставить в бОльшую по размерам форму с горячей водой. Вобщем, сделать водяную баню. И в духовку на 4...Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 350 гр, Куриные яйца - 3 шт., Манка (для обсыпки формы) - 20 гр, Сливочное масло (для обмазывания формы) - 10 гр
Творожная запеканка без яиц в духовкеПодготовить ингредиенты. Если творог суховат и комочками, лучше пробить его блендером или протереть через сито. Творог, манную крупу, сахар и соду соединить. и растереть. Хорошо растереть. Накрыть емкость с творогом пленкой и оставить на 30 минут, чтобы ман...Ингредиенты: Творог - 450 гр, Манка - 4 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.2 чайн.л.
Творожная запеканка без яицПредлагаю побаловать своих родных вкусной творожной запеканкой без яиц. Готовится запеканка совсем несложно из вполне доступных продуктов. Она отлично подойдёт к завтраку, обеду или ужину в качестве сладкого десерта. Хорошо гармонирует с любым вареньем, мёд...Ингредиенты: Творог 18% - 480 г, Манная крупа – 50 г, Сгущённое молоко – 60 г, Изюм – 50 г, Черешня свежая или замороженная – 50 г, Масло сливочное – 15 г, Сухари панировочные – 15 г
Диетическая творожная запеканка с бананом и кивиПеремешать творог, нежирный кефир, сырое яйцо, манную крупу и разрыхлитель, добавить фруктозу. Массу хорошо перемешать. Банан и киви очистить и нарезать кружками, вмешать в творожную массу. Печь блюдо в течение 35 – 40 минут при температуре 180 градусов. Го...Ингредиенты: творог 9% - 200 г, кефир 1% - 200 г, манная крупа - 70 г, фруктоза - 35 г, киви - 2 шт., бананы - 1 шт., яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1 щепотка
Запеканка из творога с изюмом и бананомДуховку разогреть до 180 градусов. Помыть изюм. Соединить и растереть творог, сахар и манную крупу. Положить изюм, размягченный банан, размешать. Если смесь очень сухая, то положить чуть-чуть сметаны, чтобы тесто было вязким и густым. Переложить тесто в фор...Ингредиенты: творог - 500 г, бананы - 1 шт., изюм - 1/2 стакана, сметана - 3-4 ст.л., сахар - 3 ст.л., манная крупа - 2-3 ст.л.
Творожно-ягодная запеканка без яицДля приготовления творожной запеканки без яиц нежирный творог смешиваем с сахаром. Количество сахара уменьшайте или увеличивайте в зависимости от вкуса творога. В рецепте творог используется практически без кислинки, для кисловатого творога сахара понадобит...Ингредиенты: творог – 300 гр, мука – 3 ст. ложки, манная крупа – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. л, замороженная черная смородина – 2 ст. л, вишня замороженная – 0,5 стакана, крахмал – 1,5 ч. ложки, масло сливочное – 10 гр, сметана, ягодный соус – для подачи.
Творожная запеканка с курагойТакая запеканка отлично переносит хранение и хороша как в теплом, так и охлажденном виде, что позволяет использовать ее в качестве «стратегического запаса» готовой еды - готовить сразу в двойном-тройном объеме, и при необходимости в течение нескольких следу...Ингредиенты: Творог 5-9% – 500 г, Яйцо куриное – 3 шт., Сахар – 4 ст.л., Ванильный сахар – 10 г, Корица молотая – 1 ч.л., Соль – 1 щепотка, Манная крупа – 2 ст.л., Разрыхлитель – 1 ч.л. (с небольшой горкой), Сода – 0.25 ч.л., Курага – 100-150 г
Запеканка на бисквите3 яйца взбить хорошо с 100 г сахара, добавить изюм, творог, сметану, манную крупу и ванильный сахар. Влить в форму и печь 20 мин при 180 гр. Отдельно хорошо взбить 3 яйца с сахаром, добавить 3 ложки муки, хорошо взбить и влить на творог. Испечь еще 10 мин. ...Ингредиенты: 0,5 кг творога, 200 гр сахара, 6 яиц, 5 ложек манной крупы, 3 ложки сметаны, 3 ложки муки, 100 г изюма, 1 пакетик ванильного сахара.
Творожная запеканка без яиц с тыквой и яблокомОбратите внимание: в рецепте дан вес очищенной от семян и корки тыквы, сырой, еще до запекания. Тыквенную мякоть нужно нарезать небольшими кусочками, переложить в форму или на противень. Влить немного воды (1-1,5 ст. ложки) и поставить в горячий духовой шка...Ингредиенты: творог отжатый от сыворотки – 150 гр, тыква – 200 гр, яблоко – 1 крупное, сахар – 2 ст. ложки (по вкусу), соль – 1 щепотка, манная крупа – 2 ст. ложки, изюм – горсть, корица молотая – 2 щепотки, кусочек сливочного масла – для смазывания формы.
Необычная творожная запеканка с воздушным кремомВ творог добавьте сахар, ваниль, манную крупу, 3 ст. л. сливок (можно сметаны, можно растопить масло). Яйца: белки отделить от желтков. Желтки ввести в творожную массу, белки отправить в холодильник. Все аккуратно перемешать, или взбить венчиком. У кого ест...Ингредиенты: Творог - 500 г, Крупа манная - 4 ст. л., Ваниль, Яйцо куриное - 3 шт