Запеканка из яиц на завтракГрибы нарезаем пластинами, лук некрупно и все обжариваем на растительном масле, солим. Ветчину (колбасу, охотничьи колбаски, что есть...) нарезаем соломкой. Отварной картофель нарезаем кружочками и выкладываем на дно формы, которую предварительно слегка сма...Ингредиенты: Картофель (небольшой) отварной - 6 шт, Грибы (средние) - 6 шт, Лук (средний) - 1 шт, Ветчина - 300 г, Яйца - 6 шт, Молоко - 125 мл, Сыр твердый - 120 г, Сода - на кончике ножа, Соль
Творожная запеканка без яицУдивите и побалуйте своих домашних и гостей чудесной запеканкой. Ее секрет в том, что готовится она без яиц, но от этого не получается хуже. Подавать ее можно с чем угодно, а в тесто можно положить по желанию изюм, цукаты, курагу или орехи. 1. Итак, возьмит...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Сливочное масло 60 Грамм, Манка 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки
Запеканка из яиц на сковородеВсе очень просто: - яйца разбиваем в миску, солим, перчим, взбиваем венчиком; - твердый сыр натираем на мелкой терке, выкладываем к яичной массе; - наливаем молоко, перемешиваем; - брокколи моем, разделяем на соцветия; - сковороду смазываем оливковым маслом...Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр (российский) - 30 гр, Молоко - 150 мл, Брокколи - 150 гр, Оливковое масло - 10 мл, Петрушка - 40 гр, Укроп - 40 гр
Творожная запеканка без яицПротереть творог через сито. Сливочное масло растопить и смешать с сахаром и сметаной. Все перемешать и добавить муку. Форму смазать маслом, обсыпать сахаром. Творожную массу выложить в форму и запекать при температуре 180-200 градусов, до румяной корочки с...Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 75 г, Сметана - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.
Творожная запеканка без яицПредлагаю побаловать своих родных вкусной творожной запеканкой без яиц. Готовится запеканка совсем несложно из вполне доступных продуктов. Она отлично подойдёт к завтраку, обеду или ужину в качестве сладкого десерта. Хорошо гармонирует с любым вареньем, мёд...Ингредиенты: Творог 18% - 480 г, Манная крупа – 50 г, Сгущённое молоко – 60 г, Изюм – 50 г, Черешня свежая или замороженная – 50 г, Масло сливочное – 15 г, Сухари панировочные – 15 г
Запеканка из яиц и щавеляЯйца отварить. Щавель нарезать тонкими полосками. В сотейнике растопить масло, потушить щавель. Посолить, поперчить. В несколько заходов вливать к щавелю сливки, готовить, пока масса не загустеет. Форму для запекания смазать маслом, выложить половинки яиц р...Ингредиенты: яйца 6 шт., щавель 300 г, соль, перец 1 щепотка(и), масло сливочное 1 ст.л., хлебные крошки 2 ст.л., сливки 250 мл
Тыквенная запеканка со спаржей, с сырной корочкой и колбаской из индейкиШинкуем овощи .... Обжариваем овощи на оливковом масле....оставим остывать.... Теперь натрем сыр на терке. В сыр добавим одно яйцо если крупное...если мелкие, то два....все тщательно перемешать ложкой.... Возьмем термостойкую емкость и сырно-яичную массу ра...Ингредиенты: 150 г тыквы, 4-5 стеблей спаржи, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 5-6 шт. яиц, 3 ст.ложки молока, оливковое масло, соль, перец по вкусу
Яично-кабачковая запеканкаКабачок нарезаем кубиками и отправляем тушиться на сковороду с разогретым маслом Этот рецепт можно готовить только с кабачками, но у меня на грядке ещё остался маногольд и я его с удовольствием добавлю к кабачку. Черешки нарезаем и добавляем в сковородку. А...Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Свекла листовая (мангольд) - 5 шт, Зелень - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 10 мл, Сыр твердый - 40 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Картофельная запеканка с грибами, луком и вялеными помидорамиПредварительно замоченные и промытые грибы обжариваем 5 минут, режем мелко лук, добавляем и жарим до готовности лука Добавляем соевый соус ТМ"Kikkoman", перемешиваем, снимаем сковородку с плиты Картофель чистим и трём на крупной тёрке Включаем дух...Ингредиенты: Картофель (сырой, чистый вес после очистки) - 650 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Майонез (постный (без яиц) - 100 г
Рисовая запеканка с омлетомОтварить рассыпчатый рис в солёной воде. Взбить 10 яиц с молоком, посолить. Форму смазать, положить рис. Рис залить взбитыми яйцами и поставить форму в нагретую духовку до 180 гр. Печь до готовности, примерно 45 минут. На горячую запеканку положить кусок сл...Ингредиенты: Рис - 100 г, Яйцо куриное - 10 шт, Молоко (1 чайная чашка), Масло сливочное - 100 г, Соль