Запеканка из яиц на сковородеВсе очень просто: - яйца разбиваем в миску, солим, перчим, взбиваем венчиком; - твердый сыр натираем на мелкой терке, выкладываем к яичной массе; - наливаем молоко, перемешиваем; - брокколи моем, разделяем на соцветия; - сковороду смазываем оливковым маслом...Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр (российский) - 30 гр, Молоко - 150 мл, Брокколи - 150 гр, Оливковое масло - 10 мл, Петрушка - 40 гр, Укроп - 40 гр
Запеканка из яиц с сосисками, твердым сыром и петрушкойСразу берем форму для запекания, на дно которой бросаем разорванные на кусочки булочки для гамбургеров (делаем это руками). Пусть оно стоит, а мы займемся готовкой. Итак, нарезаем на мелкие кубики лук, кидаем его в сковороду с маслом и жарим примерно одну м...Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сосиски (итальянские) - 300 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 250 мл, Булочка (для гамбургеров - 3 штуки) - 180 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло - 1 чайн.л., Петрушка - 4 стол.л., Перец черный молотый ...
Картофельная запеканка с фаршем на сковороде Картофельная запеканка с фаршем – очень вкусное и сытное блюдо, которое приготовить можно проще простого. Запеканка готовится от силы 20-25 минут, а какой потрясающий получается результат! К столу такую запеканку можно подать со сметанкой и свежей зеленью,...Ингредиенты: Картофель – 5-6 шт., Фарш свиной – 250-300 г, Шампиньоны – 6-7 шт., Помидоры – 1 шт., Сыр твердый – 80 г, Кефир – 60-70 мл, Яйца куриные – 2 шт., Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Чеснок – 1 зубок, Сметана – 3 ст.л., Зелень – по вкусу
Запеканка из кабачков на сковороде с яйцомОснова блюда - яйца. Запеченные в духовке, они получаются вкусными, достаточно сытными и без лишнего жира. Начинка - овощи, отлично на эту роль подходит кабачок, он нежный и быстро готовится. Но, при желании, можно разнообразить блюдо ярким болгарским перце...Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Лук - 80 гр, Яйца - 8 шт., Соль - по вкусу
Тыквенная запеканкаРепчатый лук и чеснок измельчите и пассеруйте на растительном масле. Морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить кубики моркови в сковороду и обжарить 3 мин вместе с луком и чесноком. Порезать белую и зелёную части лука - порея. Тыкву очистит...Ингредиенты: 1 кг тыквы, 2 небольшие морковки, 100 г сыра (Тильзитер, Гауда, Эдам,..), 50 г семян тыквы, 150 г сливок (я использовала нежирные), 4 шт яиц, 2 средних стебля лука-порея (500 г), 1 шт репчатого лука, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, чёрный молоты...
Говяжья запеканкаВынимаем, выливаем сверху оставшееся оливковое масло и печем еще 40 минут. К этой смеси добавляем поджаренное мясо. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму и печем 30 минут. . Тем временем разбиваем в миску 5 яиц. К ним добавляем корицу, кари, соль и перец...Ингредиенты: 2 больших луковицы, 1/2 кг говяжьего фарша, стакан порубленной петрушки, 1/2 стакана порубленного зеленого лука, 5 яиц, 1/4 ложечки корицы, ложечка порошка карри, ложечка соли, 1/4 ложечки черного перца
Запеканка " Мозаика"Яйца взбить с майонезом , зеленью и мукой и перцем Зелень нарезать мелко... И картофель... Добавить немного соевого соуса, соль, перец, приправы и жарить, помешивая, минут 5 Добавить кабачок, перемешать... На сковороде с оливковым маслом обжарить сначала лу...Ингредиенты: 1/2 среднего кабачка, 4 средние картофелины, 1 луковица, 1/2 красного сладкого перца, 150 гр. копченой колбасы, 5 яиц, 1.5 ст. л майонеза, 1\2 ст тертого твердого сыра, небольшой пучок зелени, немного соевого соуса, соль, перец, любые ароматные приправы, 1 ...
Запеканка из баклажанов с мясным рагу (Pasticcio di melanzane e ragu')Готовим бешамель: В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, затем добавить муку и перемешать. Постепенно влить теплое молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варить, постоянно помешивая пока соус не загустеет. Посолить, поперчить и д...Ингредиенты: Баклажаны 1,5 кг, Мука 40 г, Мясное рагу 700 г, Бешамель 450 г, Пармезан тертый 80 г, 2 желтка яиц, Соль, Бешамель: 0,5 л молока, 30 г сливочного масла, 40 г муки, щепотка мускатного ореха, соль, перец, Мясное рагу: Фарш (свинина + говядина) 400 г, Оливково...
Запеканка «In blino veritas, или истина в блине»Масло растопить. Муку смешать с солью, добавить яйца и молоко и все хорошенько перемешать. Тонкой струйкой влить сливочное масло. Перемешать и процедить через мелкое сито, чтобы в тесте не было комочков. Разогреть растительное масло в сковороде и выпечь тон...Ингредиенты: Для блинчиков: 150 г муки, 450 мл молока, 6 яиц, 60 г сливочного масла, щепотка соли, перец, растительное масло для поджаривания блинчиков, Для начинки: 10 порционных брикетов замороженного шпината (предварительно разморозить), 100 г мелко порубленного грец...
Запеканка из капустыВсем большой привет! Сегодня готовлю запеканку из капусты на сковороде! Готовится просто и легко, из обычных продуктов, а получается сочной, нежной, сытной и очень вкусной! 1. 250 гр. мяса (у меня свинина, но можно взять любое другое мясо), нарезанного мал...Ингредиенты: капуста – 400 гр., морковь – 150 гр., лук – 150 гр., мясо – 250 гр., петрушка – 1/3 пучка, яйца – 7 шт., томатная паста – 1 ст.л., хмели-сунели – 1 ч.л., соль, черный перец, растительное масло для жарки, сковорода диаметром 28 см.