Похожие рецепты
Гуляш с соусом из щавеля
Ингредиенты: Говядина - 1200 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Щавель (у меня вышла суповая тарелка с горкой), Соль (и специи по вкусу)Ингридиенты для приготовления 8 порций Разрезаем мясо на гуляш, для начала слегка поджарим его на растительном масле, затем оно будет тушиться в собственном соку под крышкой Через 15-20 минут добавляем лук, солим, перчим. Накрываем крышкой и оставляем тушит...
Суп из щавеля бархатный
Ингредиенты: Щавель ( 1 л нарезанного щавеля) - 1 пуч., Лук-порей ( 200 мл нарезанного лука) - 1 шт, Масло сливочное (80 г) - 4 ст. л., Бульон (куриный, говяжий, овощной или вода) - 1 л, Желток яичный - 2 шт, Сливки - 125 мл, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (для подачи по вкусу)Наши исходные продукты. В кастрюле разогреть сливочное масло, засыпать лук и томить под крышкой на малом огне 10 минут. В другой кастрюле или в МВП разогреть бульон или воду почти до кипения. В кастрюлю с луком засыпать муку и добавить соль, перемешать и го...
Салат из трески и щавеля
Ингредиенты: Треска - 200 грамм, Яйцо - 1 шт, Щавель - 1 пучок, Лук зеленый - 0,5 пучка, Огурец - 1 шт, Соевый соус - 1 ст.л, Масло подсолнечное - 1 ст.л, Перец черный молотый - по вкусу. Этот легкий салат из трески понравиться тем, кто следит за фигурой и старается употреблять в пищу низкокалорийную и здоровую пищу. Заправить его можно не только соевым соусом и маслом, но и лимонный соком, горчицей или йогуртом. 1. Необходимые продукт...
Панна котта из щавеля
Ингредиенты: тоник - 300 миллилитров, агар-агар - 1 ч. ложка, желатин - 5 граммов, сахар - 1 ст. ложка, сливки жирные - 250 граммов, щавель - 450 граммов, безе - 100 граммовДоведите тоник до кипения, добавьте в него агар-агар и размешайте до растворения - получится желе Растворите желатин в холодной воде в пропорции 1/10, вскипятите сливки, смешайте их с желатином и сахаром. Выжмите сок из щавеля. Проще всего провернуть его че...