Запеканка из чечевицы и курицы

5 рецептов

Запеканка из чечевицы и курицы Запеканка из чечевицы и курицы Положите чечевицу в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите 35 мин. на среднем огне, до мягкости. Откиньте на дуршлаг. Очистите лук и нарежьте кубиками. Сладкий перец очистите от семян и перегородки и также нарежьте кубиками. Мелко п... Ингредиенты: ¾ стакана зеленой чечевицы, 350 г филе куриной грудки или бедрышек, 250 г сыра, 2 больших помидора или 250 г консервированных рубленных помидоров, 1 стакан замороженной кукурузы, 1 средняя луковица, 1 большой сладкий перец, 3 больших зубчика чеснока, полови...

Запеканка-обманка с двумя видами чечевицы Запеканка-обманка с двумя видами чечевицы Вот она, красная и черная...нет, не икра. ))) Чечевица. Очень полезный и вкусный продукт. Красная чечевица готовится очень быстро - 10 минут, поэтому предварительно отваривать мы ее не будет. А вот черная - 20 минут, к тому же после приготовления она сохран... Ингредиенты: Чечевица красная - 100 гр, Чечевица черная - 100 гр, Куриное отварное мясо - 200 гр, Сыр твердый - 150 гр, Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 гр, Молоко или сливки - 250 мл, Соль, Перец

Чечевичная запеканка с курицей Чечевичная запеканка с курицей Итак, собираем продукты. Курицу нарезаем кубиками, обжариваем в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета. К подрумяненной курице добавляем лук и тушим все вместе минут 5. Далее добавляем чечевицу, заливаем 2 стаканами кипятка и тушим минут 20-25 до ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Тесто фило - 100 г, Шпинат (можно замороженный) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Филе куриное - 400 г, Чечевица (красная Мистраль) - 250 г, Перец душистый - по вкусу

Чечевичная запеканка с куриной грудкой и грибами Чечевичная запеканка с куриной грудкой и грибами Куриную грудку нарезать тонкими полосочками. Обжарить на сковороде в хорошо разогретом масле до румяности. Добавить нарезанный мелким кубиком лук, немного обжарить. Очистить, нарезать шампиньоны, добавить к курице с луком. Пока шампиньоны доходят до готовно... Ингредиенты: чечевица зеленая - 1 ст., филе куриной грудки - 2-3шт, шампиньоны - 300 г, морковь - половина средней, бульон куриный - 2 ст., сливки 10% - 50 мл. (можно заменить бульоном), петрушка, укроп - по пол-пучка, соль, перец, оливковое масло для жарки, желток для ...

Запеканка-обманка с двумя видами чечевицы Запеканка-обманка с двумя видами чечевицы 1. Вот она, красная и черная...нет, не икра. ))) Чечевица. Очень полезный и вкусный продукт. 2. Красная чечевица готовится очень быстро - 10 минут, к тому же хорошо разваривается, поэтому предварительно отваривать мы ее не будет. А вот черная - 20 минут, к ... Ингредиенты: чечевица красная - 100 гр., чечевица черная - 100 гр., куриное отварное мясо - 200 гр., сыр твердый - 150 гр., мука - 1 ст.л., масло сливочное - 30 гр., молоко или сливки - 250 мл., бульон куриный или вода - 5 - 7 ст.л., соль, перец