Похожие рецепты
Пармиджана ди аличи parmigiana di aliciИнгредиенты: Вынуть, перевернуть к верху дном на блюдо, снять бумагу, украсить зеленью и подать. Полить все взбитыми яйцами. Верх засыпать сухарями, полить оливковым маслом немного и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Следом распластанные туш...
Картофельный пирог tortino di patateИнгредиенты: 150 г вареной ветчины, 1 кг картофеля, пучок петрушки, 100 г мелконатертого Пармезана, 3 ст. ложки оливкового масла, 70 г домашних панировочных сухарей, 2 яйца, 5 яичных желтков, 1/3 стакана молока, щепотка мускатного ореха, морская соль, свежемолотый черный перецКартофель отварить в мундире, в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, воду слить и почистить его, пока он горячий. Сразу же размять его толкушкой в гладкое пюре. Ветчину мелко нарезать. Петрушку мелко изрубить. Понадобится 2 столовые ложки измельче...
Самый цимес гефилте фиш плов из мидий и биточки из тюлечкиИнгредиенты: для фаршированной рыбы: карп весом 1.300 гр., две-три луковицы, три сырых куриных яйца, 4 ст.л. кускуса, соль морская, перец ч.м., масло растительное - 3 ст.л., прямоугольная форма для запекания 20см., для биточков из тюлечки: тюлечка (сарделька) - 500 гр., 2 сырых куриных яйца, 1,5 ст.л. муки, 1 ст.л. водки, соль морская, перец ч.м., масло растительное для жарки, для плова из мидий: мидии черноморские - 300 гр., рис 1,5 граненного ст., морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., сельдерей - 1 черешок, чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 1,5 граненного ст., вино сухое белое - 1граненный ст., сахар -, перец чили -, паприка сладкая - 1 ч.л., соль морская, перец ч.м., свежая петрушка - несколько веточек, специи для плова - ваши любимые.1. "Фаршированная рыба". карпа помыть, почистить от чешуи и внутренностей. отрезать хвост, голову. сделать надрез вдоль всей спины и срезать аккуратно филе вместе с кожей. ложкой соскрести остатки рыбы с хребта. 2. срезать аккуратно кожу, не повре...
Спагетти с рыбкой аличи камса сайра pasta con le aliciИнгредиенты: Рыбка типа камса, сайра 12 шт., долька чеснока, петрушка, щепотка орегано-душица, 1/2 ст томатного сока, соль, 250гр спагетти.Поставить на огонь кастрюлю с водой,закипятить,посолить. Сварить спагетти до полуготовности,оставить немного воды, в которой варились спагетти. Рыбку помыть,почистить , удалить воду салфеткой. Налить 4-5 ст ложек оливкового масла и чуть чуть прижарить чесно...