Запеканка из гречки с творогом в духовке

47 рецептов

Запеканка из гречки с творогом в духовке Запеканка из гречки с творогом в духовке Для приготовления гречневой запеканки лучше брать крупу хорошего качества. Ее предварительно требуется просмотреть на наличие инородных элементов, перебрать, тщательно промыть. Промытую гречку отваривают до полной готовности и дают ей остыть. В глубокую емк... Ингредиенты: крупа гречневая - 1 стакан, творог - 400 гр, яйца - 3 шт, сливочное масло - 20 гр, манная крупа - 50 гр

Запеканка из гречки с творогом Запеканка из гречки с творогом Крупеник в нынешней кухне - давно забытое блюдо, о котором многие даже не слышали. Его готовят из крупы и творога и запекают в духовом шкафу. Это что-то похожее на крупяную запеканку. Крупу предварительно нужно отварить до готовности. Дополнительно крупеник... Ингредиенты: Гречневая крупа – 150 г, Вода – 1 стакан, Творог – 150 г, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Изюм – 50 г, Сметана – 65 г, Мед – 65 г, Сливочное масло – 30 г, Панировочные сухари – 1,5 ст.л.

Гречка с творогом Гречка с творогом Многие, наверное, пробовали отварную гречку с творогом. Но это слишком скучно. Посмотрите, как приготовить гречку с творогом в виде запеканки. Это легко, зато блюдо получается сытным и вкусным, можно кушать и как горячее блюдо, и даже как десерт. Творог мож... Ингредиенты: Гречка 1 Стакан, Творог 200 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Сахар 1-2 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки

Крупеник "Союз гречки и творога" Крупеник "Союз гречки и творога" Из крупы гречневой "Мистраль" варим кашу на воде или молоке. Смешиваем с творогом (если творог имеет очень крупные кусочки, размять или протереть предварительно). Добавляем 1 большое яйцо (или два маленьких), сметану с ванилином, сгущёнку (можно б... Ингредиенты: Каша (гречневая из Гречневой крупы "Мистраль") - 1 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сметана (+ для подачи) - 0.5 стак., Молоко сгущенное (+ для подачи) - 1 ст. л., Ванилин (По вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Пани...

Крупеник из гречки Крупеник из гречки Рецепт крупеника с гречкой подходит под все каноны правильного питания. Его можно подать в любое время дня – на завтрак, обед или ужин, это отличный здоровый перекус на работе. Необычная запеканка всегда порадует вашу семью. Гречка с творогом идеально допол... Ингредиенты: Гречка 1 Стакан, Творог 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 1.5 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 20 Грамм, Сухари панировочные 10 Грамм

Сладкая гречневая запеканка с творогом и ванилью Сладкая гречневая запеканка с творогом и ванилью Подготовить необходимые продукты для приготовления запеканки. Гречку хорошо промыть, залить холодной водой и отварить до готовности. В миску влить куриные яйца, добавить сахар, ванильный сахар и щепотку соли, хорошо взбить, до растворения сахара. Во взбитую... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 2 стол.л., Сахарная пудра - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л.

Запеканка к завтраку Запеканка к завтраку Смешать все ингредиенты (сахара столько, чтобы было сладко, по желанию ванилин и изюм можно добавить). Выложить в форму (лучше положить бумагу для выпечки - потом вынимать удобно). Сверху чешуйки сливочного масла. Запечь в духовке минут 35. Подать со сметан... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная) - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное (чуть-чуть)

Запеканка "крупенник с творогом" Запеканка "крупенник с творогом" Подготавливаем продукты Гречку отвариваем в подсоленной воде. Охлаждают до 50 градусов Отварную гречку перемешивают с творогом, сахаром, сметаной. Форму смазываем маслом и обсыпаем сухарями Получившуюся массу выкладываем в форму Поверхность смазываем желтко... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Творог - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (для подачи крупенника) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст. л.

Запеканка с зеленой гречкой и ананасами Запеканка с зеленой гречкой и ананасами Зеленую гречку замочить на 20 минут в воде, промыть, залить 200 мл воды, дать закипеть, укутать на 20 минут. Гречка готова. Творог размять вилкой и порезать в него ананасы, оставить одно колечко ананаса для украшения. Добавить в творог 50 мл жидкости из ба... Ингредиенты: Масло растительное (для смазки кокотниц) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Ананас (консервированный) - 100 г, Крупа гречневая (Зеленая гречка "Мистраль") - 125 г, Творог (не жирный) - 125 г

Запеканка Запеканка Берем наш творог, добавляем воду так, чтобы была достаточно жидкая масса. В эту массу добавляем наш компот и яйцо, хорошенько размешиваем. Только не кладите сахар!!! А то будет очень сладко. Противень смазываем оливковым маслом, выливаем нашу массу и ставим... Ингредиенты: Творог (я брала 0%) - 500 г, Сухофрукты - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или другое растительное)

Загрузка