Похожие рецепты
Овощная запеканка радость желудкаИнгредиенты: Кабачок - 1-1,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa, Петрушка, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко, Укроп, Лук зеленыйКабачки режем кубиками,обжариваем Капусту шинкуем,добавляем к кабачкам.Тушим минут 5 Лук режем полукольцами,добавляем к овощам Режем побольше зелени Яйца взбиваем,солим,перчим,добавляем молоко К готовым овощам добавляем яичную смесь. Посыпаем зеленью Когда ...
Запеканка кабачковая итальянская радостьИнгредиенты: 1 молодой кабачок, 150 гр. крем-сыра (или феты, если мягкая), 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, пучок укропа, большой помидор, 1 пригоршня маслин, 100 гамм ветчины(или что есть), сыр твердый 70 гр., соль, специи ( но лучше, чтоб с базиликом), растительное маслоВремя обеда. Но летом как-то совсем не тянет готовить борщ, пельмени и прочее... Это для зимы. Пошарив в холодильнике и подобрав продукты сооружаем быстренько сытные и легкий обед. Чистим кабачок, семечки молоденькие оставляем. На сковороде обжариваем на не...
Запеканка двойная радостьИнгредиенты: творог – 400 г, манная крупа – 4,5 ст.л., сметана – 3 ст.л., ванильный сахар – 10 г., кунжут – 15 г., печенье – 200 г., маргарин растопленный – 10 г., клубника замороженная – 100 г., яблочное варенье – 3 ст.л.Соединить творог и манку, растереть до однородности. Добавить сметану, сахар и ванильный сахар. Оставить на полчаса-час. Печенье размолоть в крошку блендером. Добавить растопленный маргарин и перемешать. 1/3 крошки отложить, из остальной сформировать корж в...
Творожная запеканка анютина радостьИнгредиенты: 400 гр. творога (обезжиренного или 5%-ного), 2 яйца, 2 ст.л. песка (без горки), 1 ст.л. муки (без горки), 1 ст.л. воды, 3 ст.л. сметаны., для начинки: можно добавить изюм, курагу, разные фрукты, кто какие любит.Миксером взбиваем песок+яйцо. Добавляем муку, воду, сметану все перемешиваем. Сюда добавляем творог и все тщательно перемешиваем. Можно добавить любую начинку. Всю массу выкладываем на смазанную маслом протвень. Выпекаем 25-30 минут.