Запеканка из мидий с овощами

8 рецептов

Запеканка на скорую руку Запеканка на скорую руку Для начала, освободите кочанчик брокколи от корешка, отрежьте веточки и промойте их. В огнеупорную форму, промазанную растительным маслом, сложите брокколи (следите, чтобы кусочки были приблизительно одинакового размера, чтобы все пропеклись равномерно), кр... Ингредиенты: Брокколи - 1 вилок, Крабовые палочки - 9-10 шт, Мидии (вареные и очищенные) - 150 г, Молоко кокосовое - 200 г, Молоко - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рисовая запеканка с рыбными шариками Рисовая запеканка с рыбными шариками Для этой запеканки подойдет любая рыба, а если хотите, можно и рыбу заменить на любимый вид мяса. У меня лосось, я порезала его на кусочки и замариновала в 1 ч л дижонской горчицы для аромата. Рис (у меня Басмати) отварить в подсоленной воде до готовности. ... Ингредиенты: Рыба (у меня лосось) - 200-300 г, Горчица (готовая, дижонская) - 1 ч. л., Рис (отварной, у меня Басмати) - 2-3 стак., Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква (свежая, тертая) - 1 стак., Мидии (у меня в масле) - 10-15 шт, Яйцо куриное -...

Шепарсдкий пирог с желтой чечевицей и мидиями Шепарсдкий пирог с желтой чечевицей и мидиями Картофель очистить и отварить с лавровыми листами. За 10 минут до окончания варки добавить соль. Тем временем на растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить натертую морковь, обжаривать еще 3-4 минуты. Добавить мидии (не размораживая), готовить под... Ингредиенты: Вино белое сухое - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Мидии (варено-мороженые) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чечевица (желтая от Мистраль) - 125 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 125 г, Картофель - 750 г, Соль (п...

Запеканка из мидий с овощами Запеканка из мидий с овощами Очистите картофель и лук. Картофель нарежьте очень тонкими (примерно 1–2 мм) кружками – это удобно ­делать при помощи терки-мандолины. Лук нарежьте кольцами такой же тол­щины. Такими же кружками нарежьте ­помидоры. Удалите у базилика и петрушки веточки, лис... Ингредиенты: 16 крупных мидий на половинках раковин, 3 крупные картофелины, 200 г риса для ризотто, 50 г сыра пармезан, 0,5 стакана вкусных панировочных сухарей, 4 больших, очень спелых помидора, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, по 4 веточки петрушки и базилика, о...

Запеканка из кабачков с мидиями Запеканка из кабачков с мидиями Лето, и мяса совсем не хочется. Много свежих овощей, и грех этим не воспользоваться. Я приготовлю лёгкую запеканку, а для пикантности добавлю немного мидий, соевого соуса и острого сыра. Вкусно - пальчики оближешь. Прекрасный быстрый и лёгкий ужин Вам обесп... Ингредиенты: Кабачок среднего размера - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок зубчик - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор средний - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., Мидии - 150 г, Сыр пармезан ( или любой острый) - 50 г, Сливки 33% - 120 г, Устричный соус - 1 ч....

Запеканка картофельная с мидиями Запеканка картофельная с мидиями Картофель нарежьте тонкими ломтиками или натрите на терке. Смешайте молоко, бульон и яйца, заправьте солью и перцем. В форму, смазанную маслом слоями уложите репчатый лук, нарезанный кольцами, картофель и мидий. Полейте яичной массой и&n... Ингредиенты: лук репчатый - 5 головок, картофель - 1 кг, перец черный молотый, соль по вкусу, мидии очищенные - 200 г, молоко - 600 г, бульон овощной (из кубика) - 300 г, яйцо - 4 шт., анчоусы - 8 шт., лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки

Жульен с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами На сухой сковороде слегка обжариваем муку. Постепенно добавляем сливки, постоянно помешивая, что бы не образовалось комочков. Доводим соус до кипения. Если образовываются комочки, их нужно тщательно разбивать. На другой сковороде обжариваем лук. Добавляем п... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, курица вареная - 500 г, сыр - 250 г, перец - по вкусу, соль - по вкусу, молотый мускатный орех - по вкусу, мука - 2 ст. л., сливки 10-20% - 500 мл

Лапша с морепродуктами Лапша с морепродуктами Для приготовления лапши с морепродуктами нам понадобится лапша и морепродукты - это основные и необходимые ингредиенты. А также некоторые овощи - репчатый лук и сладкий перец. Ну и продукты-помощники - это соль, соевый соус, масло, лимон. Смесь морепродукто... Ингредиенты: Лапша пшеничная – 250 г, Морепродукты – 200 г, Перец сладкий – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Масло растительное – 1 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Соль – 1 ч.л., Лимон - 2-3 дольки