Запеканка из вермишели с мясом

30 рецептов

Простая запеканка из вермишели с мясом Простая запеканка из вермишели с мясом Сварить в соленой воде вермишель, слить воду. Не промывать, заправить растительным маслом, не имеющим запах, чтобы вермишель сразу не склеилась. Можно добавить растопленное сливочное масло. Можно использовать вермишель, которая была сварена раньше, а также ... Ингредиенты: мясо вареное - 300-500 г, молоко - 50-100 г, яйца - 1 шт., вермишель - 2 стакана, масло растительное - 1 ст.л., соль

Запеканка вермишелевая с отварным мясом Запеканка вермишелевая с отварным мясом 1. Отварим вермишель в подсоленой воде, сливаем и слегка промываем. 2. Растопим сливочное масло и заправим вермишель. 3. Отварное мясо пропустим через мясорубку. Нарежем лук и обжарим на растительном масле. Мясо добавляем к луку и перемешиваем. Мясо с луком... Ингредиенты: Вермишель - 400 г, Говядина (отварная) - 500 г, Лук репчатый (можно без лука) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Запеканка из вермишели с колбасой и сыром Запеканка из вермишели с колбасой и сыром Итак. Для начала надо сварить макароны. Купите именно длинные трубочки. Когда будите бросать их в кипящую подсоленную воду, не ломайте. Пока они варятся, возьмите вареную колбасу или сосиски и порежьте ее на кубики. Затем возьмите сковороду и обжарьте колба... Ингредиенты: Вермишель (длинные, трубочками макароны) - 400 гр, Вареная колбаса - 300 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Томатная паста (или кетчуп) - 3 стол.л., Майонез - 100 гр

Запеканка вермишелевая с отварным мясом Запеканка вермишелевая с отварным мясом Очень вкусная запеканка -вермишелевая с мясом!!!Вкус как в детстве,попробуйте приготовить не пожалеете)))) 1.Отварим вермишель в подсоленой воде, сливаем и слегка промываем. 2.Растопим сливочное масло и заправим вермишель. 3.Отварное мясо пропустим через мя... Ингредиенты: 1.вермишель - 400 г, 2.отварное мясо (у меня говядина) - 500 г, 3.яйцо - 1шт, 4.молоко - 100 мл., 5.соль, 6.лук-1шт, 7.растительное масло для жарки, 8.сливочное масло - 50 г, 9.сметана - 2 ст. л

Запеканка из вермишели с фаршем Запеканка из вермишели с фаршем Запеканка всегда кажется нам невероятно сложной в приготовлении. Но все совсем не так! Классический рецепт запеканки из вермишели с фаршем не займет более 30 минут! Попробуйте и убедитесь в этом. 1. Для начала отвариваем вермишель. Чтобы запеканка получилас... Ингредиенты: Фарш 300-500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 50-100 Грамм ((или бульон)), Соль По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Запеканка из вермишели с фаршем в духовке Запеканка из вермишели с фаршем в духовке Отварить вермишель. Не стоит доводить процесс до полной готовности, ей еще предстоит запекание. Нужно разделить время, указанное на упаковке, пополам. В среднем варить придется 4-5 минут. После этого слить воду из кастрюли, промыть вермишель под струей прот... Ингредиенты: вермишель - 300 гр, фарш мясной - 300 гр, лук репчатый - 1 шт, паста томатная - 2 ст.л., масло сливочное - 50 гр, сыр твердый - 150 гр, масло подсолнечное - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л.

Вермишелевая запеканка Вермишелевая запеканка Для приготовления вермишелевой запеканки возьмём вермишель «Паутинка», отварное куриное филе, молоко, сметану, яйцо, лук репчатый, соль по вкусу. Куриное филе предварительно отвариваем до полной готовности. Пропускаем через мясорубку. Вермишель доводим до к... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 400 г, Куриное филе - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Сметана - 100 г, Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Мясной хлебец-запеканка Мясной хлебец-запеканка Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить всё вместе на небольшом количестве растительного масла до чуть золотистого цвета. Вермишель положить в миску и залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 3-4 минуты. Откинуть вер... Ингредиенты: Вермишель (тонкая) - 150 г, Фарш мясной - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.25 ч. л., Порошок чесночный - 0.25 ч. л., Тимьян - 0.25 ч. л...

Запеканка "Эконом плюс" Запеканка "Эконом плюс" Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, добавить соль, 2 яйца, сливочное масло, кукурузу, перемешать. Картофель очистить, натереть на средней терке, отжать сок, посолить, добавить 1 яйцо, перемешать. Лук нарезать, морковку натереть на средней т... Ингредиенты: Лапша (яичная или вермишель) - 150 г, Фарш мясной (любой) - 350 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза (консервированная, маленькая банка) - 1 бан., Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло раститель...

Вермишелевая запеканка "Как в детском саду" Вермишелевая запеканка "Как в детском саду" Продукты. Вермишель отварить в подсоленной воде (чуть не до конца), слить воду, не промывать! Заправить растопленным сливочным маслом, или раст. маслом, перемешать Отварное мясо прокрутить через мелкую решетку мясорубки Лук мелко порезать, и слегка обжарит... Ингредиенты: Молоко (Молоко, или бульон) - 100 мл, Соль - по вкусу, Масло сливочное (или растительное) - по вкусу, Бульон (Для соуса) - 400 мл, Сливки (или сметана, для соуса) - 3 ст. л., Лук репчатый (для запеканки) - 1 шт

Загрузка