Простая запеканка из вермишели с мясомСварить в соленой воде вермишель, слить воду. Не промывать, заправить растительным маслом, не имеющим запах, чтобы вермишель сразу не склеилась. Можно добавить растопленное сливочное масло. Можно использовать вермишель, которая была сварена раньше, а также ...Ингредиенты: мясо вареное - 300-500 г, молоко - 50-100 г, яйца - 1 шт., вермишель - 2 стакана, масло растительное - 1 ст.л., соль
Запеканка вермишелевая с отварным мясом1. Отварим вермишель в подсоленой воде, сливаем и слегка промываем. 2. Растопим сливочное масло и заправим вермишель. 3. Отварное мясо пропустим через мясорубку. Нарежем лук и обжарим на растительном масле. Мясо добавляем к луку и перемешиваем. Мясо с луком...Ингредиенты: Вермишель - 400 г, Говядина (отварная) - 500 г, Лук репчатый (можно без лука) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль - по вкусу
Запеканка из вермишели с колбасой и сыромИтак. Для начала надо сварить макароны. Купите именно длинные трубочки. Когда будите бросать их в кипящую подсоленную воду, не ломайте. Пока они варятся, возьмите вареную колбасу или сосиски и порежьте ее на кубики. Затем возьмите сковороду и обжарьте колба...Ингредиенты: Вермишель (длинные, трубочками макароны) - 400 гр, Вареная колбаса - 300 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Томатная паста (или кетчуп) - 3 стол.л., Майонез - 100 гр
Запеканка вермишелевая с отварным мясомОчень вкусная запеканка -вермишелевая с мясом!!!Вкус как в детстве,попробуйте приготовить не пожалеете)))) 1.Отварим вермишель в подсоленой воде, сливаем и слегка промываем. 2.Растопим сливочное масло и заправим вермишель. 3.Отварное мясо пропустим через мя...Ингредиенты: 1.вермишель - 400 г, 2.отварное мясо (у меня говядина) - 500 г, 3.яйцо - 1шт, 4.молоко - 100 мл., 5.соль, 6.лук-1шт, 7.растительное масло для жарки, 8.сливочное масло - 50 г, 9.сметана - 2 ст. л
Запеканка из вермишели с фаршемЗапеканка всегда кажется нам невероятно сложной в приготовлении. Но все совсем не так! Классический рецепт запеканки из вермишели с фаршем не займет более 30 минут! Попробуйте и убедитесь в этом. 1. Для начала отвариваем вермишель. Чтобы запеканка получилас...Ингредиенты: Фарш 300-500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 50-100 Грамм ((или бульон)), Соль По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка
Запеканка из вермишели с фаршем в духовкеОтварить вермишель. Не стоит доводить процесс до полной готовности, ей еще предстоит запекание. Нужно разделить время, указанное на упаковке, пополам. В среднем варить придется 4-5 минут. После этого слить воду из кастрюли, промыть вермишель под струей прот...Ингредиенты: вермишель - 300 гр, фарш мясной - 300 гр, лук репчатый - 1 шт, паста томатная - 2 ст.л., масло сливочное - 50 гр, сыр твердый - 150 гр, масло подсолнечное - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л.
Мясной хлебец-запеканкаЛук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить всё вместе на небольшом количестве растительного масла до чуть золотистого цвета. Вермишель положить в миску и залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 3-4 минуты. Откинуть вер...Ингредиенты: Вермишель (тонкая) - 150 г, Фарш мясной - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.25 ч. л., Порошок чесночный - 0.25 ч. л., Тимьян - 0.25 ч. л...
Вермишелевая запеканка "Как в детском саду"Продукты. Вермишель отварить в подсоленной воде (чуть не до конца), слить воду, не промывать! Заправить растопленным сливочным маслом, или раст. маслом, перемешать Отварное мясо прокрутить через мелкую решетку мясорубки Лук мелко порезать, и слегка обжарит...Ингредиенты: Молоко (Молоко, или бульон) - 100 мл, Соль - по вкусу, Масло сливочное (или растительное) - по вкусу, Бульон (Для соуса) - 400 мл, Сливки (или сметана, для соуса) - 3 ст. л., Лук репчатый (для запеканки) - 1 шт