Простая запеканка из вермишели с мясом

15 рецептов

Простая запеканка из вермишели с мясом Простая запеканка из вермишели с мясом Сварить в соленой воде вермишель, слить воду. Не промывать, заправить растительным маслом, не имеющим запах, чтобы вермишель сразу не склеилась. Можно добавить растопленное сливочное масло. Можно использовать вермишель, которая была сварена раньше, а также ... Ингредиенты: мясо вареное - 300-500 г, молоко - 50-100 г, яйца - 1 шт., вермишель - 2 стакана, масло растительное - 1 ст.л., соль

Запеканка из вермишели с колбасой и сыром Запеканка из вермишели с колбасой и сыром Итак. Для начала надо сварить макароны. Купите именно длинные трубочки. Когда будите бросать их в кипящую подсоленную воду, не ломайте. Пока они варятся, возьмите вареную колбасу или сосиски и порежьте ее на кубики. Затем возьмите сковороду и обжарьте колба... Ингредиенты: Вермишель (длинные, трубочками макароны) - 400 гр, Вареная колбаса - 300 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Томатная паста (или кетчуп) - 3 стол.л., Майонез - 100 гр

Запеканка из вермишели с фаршем Запеканка из вермишели с фаршем Запеканка всегда кажется нам невероятно сложной в приготовлении. Но все совсем не так! Классический рецепт запеканки из вермишели с фаршем не займет более 30 минут! Попробуйте и убедитесь в этом. 1. Для начала отвариваем вермишель. Чтобы запеканка получилас... Ингредиенты: Фарш 300-500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 50-100 Грамм ((или бульон)), Соль По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Вермишелевая запеканка Вермишелевая запеканка Для приготовления вермишелевой запеканки возьмём вермишель «Паутинка», отварное куриное филе, молоко, сметану, яйцо, лук репчатый, соль по вкусу. Куриное филе предварительно отвариваем до полной готовности. Пропускаем через мясорубку. Вермишель доводим до к... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 400 г, Куриное филе - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Сметана - 100 г, Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Запеканка "Помогалочка" Запеканка "Помогалочка" Режем лук кубиком и обжариваем на растительном масле до готовности. К луку добавляем фарш и жарим до готовности фарша. Не солю, т. к. в заливке достаточно соли. От вчерашнего ужина у меня осталась отваренная вермишель. Добавляем луково-мясную зажарку к верм... Ингредиенты: Вермишель (Отваренная, осталась от вчерашнего ужина) - 350 г, Фарш мясной (Свиной, нежирный) - 350 г, Лук репчатый (Небольшие) - 3 шт, Сыр твердый (Самый простой российский) - 100 г, Масло подсолнечное (Для жарки) - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Вода (Кипяток)...

Вермишелевая запеканка с мясом Вермишелевая запеканка с мясом Для запеканки нужно отварить любую мелкую вермишель. Мясо тоже сварить и перекрутить в мясорубке на фарш. Морковь натереть на терке И смешать с размягченным сливочным маслом. Нарезать сладкий перец полосками. А лук мелко. Смазываем глубокую форму для запека... Ингредиенты: Вермишель - 300-400 г, Говядина (для фарша) - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 200 г, Сыр твердый - 20 г, Зелень, Специи (черный перец, майоран, хмели-сунели, кориандр мол...

Запеканка Мозайка с вермишелью Запеканка Мозайка с вермишелью Отварить до полуготовности вермишель, затем промыть. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем. В фарш выложить томатную пасту, добавить специи. В форму для запекания или просто в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить слоями: - пол... Ингредиенты: Вермишель (паутинка) - 300 г, Фарш мясной (можно куриный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Специи (для фарша), Масло рас...

Вермишелевая запеканка с мясом Вермишелевая запеканка с мясом Любимая Вермишелевая запеканка, как в детском саду. Съедается Быстро, Готовится просто! Получается необыкновенно вкусная, со вкусом из детства. В приготовлении нет ничего сложного, ингредиенты самые обычные, но результат просто обалденный: нежная, сытная, в... Ингредиенты: вермишель -300 гр., отварное мясо – 300 гр., яйцо - 1 шт., молоко или бульон – 100 мл., соль, сливочное масло – 40 гр., диаметр формы – 26см

Вермишель с фаршем Вермишель с фаршем Вот так необычно я готовлю вермишель с фаршем. Получилось сытное, недорогое и красивое блюдо. Я советую подавать вермишель с фаршем в виде запеканки на отдельной тарелочке. Она получается сочной и вкусной. Можно есть просто так, а можно с кетчупом, сметаной... Ингредиенты: Вермишель 250 Грамм, Фарш 300 Грамм, Плавленный сыр 200 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Бульон 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, порошок паприки По вкусу

Бабка с мясом Бабка с мясом Берем отвариваем вермилешь либо макароны. Я не люблю сильно плотную бабку, потому и выбрала такие рожки. Отварив макароны перемешиваем с яйцами и сметаною. Перемешиваем так чтоб все макарошки не были обделены вниманием яйца. и половину высыпаем в форму. Дал... Ингредиенты: макароны (вермишель) — 3 пригорщни, яйцо — 3 шт, сметана — 3 ст.л., мясо (окорочка) — 300 гр (3 шт), лук — 2 средние, ростительное масло

Загрузка